НОСТАЛЬДЖИ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мы вспоминаем прошлое, своё. А ведь есть и ОБЩЕЕ. И я подумал, а почему бы не оставлять ссылки на файлы того времени, пусть не свои, ну кто что нашёл, без коментариев, но с небольшим описанием? Конечно найти может любой, это свободно, но если уже кто-то нашёл? детские фильмы:
"Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|
|
privoljski, спасибо. Мне это, точно, пригодится!
|
|
Есть большая коллекция фильмов (особенно детских) и музыки того времени, если кто-то что-то ищет, спрашивайте.
|
|
Думаю пригодятся ссылки. Но пока что нечем поделиться
Добавлено спустя 2 минуты: Тему перенес в Отслаьное |
|
Но почему, в "Остальное", ведь ностальгия это главная линия этого форума. Конечно пусть остаётся, но думаю она здесь тихо умрёт, увы в последние время сюда мало кто заглядывает. А вот ещё ссылочка (Большой детский хор), если и это не ностальгия, ну не знаю (увы звук отстаёт, но лучше я не нашёл, если кто смог, плиз):
|
|
Sashka! Ну для чего было ограничивать количество ссылок? При этом пять ссылок не берет!Буду сбрасывать за несколько приемов!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Добавлено спустя 48 секунд: Приятного просмотра!:)))))))) Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
Это интересно,т но это или " мани мани" или файлообменники, а это обрез скорости, вряд ли это кому нужно. Ведь всё это есть бесплатно и с максимальной скоростью, вот что интересно. Ищу детский фильм " Здравствуй, река", может у кого есть в коллекции, сбросте ссылочку, плиз. А это, кому интересно, исторические: про Демидовых "Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|
|
Ну для самых умных советую поискать самостоятельно, и выложить для всех! Я за несколько минут показал как это НУЖНО искать! Время для "ублетворения" ваших требований нет, к сожалению. Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
[quote="lokomotiv61"]Ну для самых умных советую поискать самостоятельно, и выложить для всех! Я за несколько минут показал как это НУЖНО искать! Время для "ублетворения" ваших требований нет, к сожалению.[/quote=?
И даже прочитать, время нет? Я же в начале написал: "Конечно найти может любой, это свободно, но если уже кто-то нашёл?", можно и поделиться, это много время не займёт. Так что если поделиться нечем, ну или не охота, прочитал и переключился, это, кстати, ещё лучше съэкономит драгоценное время. Ну, а у меня время есть, так что продолжу, фильмы исторические: " Дни Турбиных 1976г" "Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|
|
Критику принял, буду исправляться, проставляюсь ссылкой на торрент с советскими фильмами
Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
Плиз за ссылку. Интересно, я зарегился уже на десятке торрентов, а с этим ещё не сталкивался. "Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|
|
Для любителей Советского кино могу порекомендовать офсайт Мосфильма. Сам нашёл там несколько фильмов в лучшем качестве, чем на торрентах.
|
|
Хороший сайт, плиз. Но к сожаленью, только онлайн, а за скачивание просят бабки, а я принципиальный противник этого . Поэтому опять предлагаю, бесплатно: "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады. Помните? 5 дисков" "Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|
|
Рецепт для принципиальных. Ставите фильм на просмотр, ждёте пока полоса загрузки не остановится, потом достаёте файл из кэша и присваиваете ему расширение .wmv. |
|
Bobas, плиз спасибо попробывал получается, переименовывать можно не только в wmv, но и avi, работает. Увы только скорость: один и тотже фильм с сайта "снимается" 17 мин, а с торрента 2 мин, но это уже, наверно, ограничения самого сайта.
А вот сайт, не торрент, где много советских фильмов, мультов, детских, аудиосказок, с описаниями и коментами, всё бесплатно, на приличной скорости, маленький минус, нельзя одновременно качать несколько файлов, один вошёл, потом ставишь следующий, но это мелочи: "Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|
|
• Страница 1 из 2 • 1, 2