Уважаемые мужчины, а почему нет спортивной темы, вы ж все помешаны на спорте...
расскажите о своих достижениях в прошлом и настоящем.
Физкультура и спорт вчера , сегодня, завтра.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Да, упустили.
Про сегодня и завтра не буду говорить. Скажу про вчера. Наверняка, большинство в детстве ходили в какие-нибудь спортивные секции. Может быть даже кто-то стал серьезным спортсменом, но в основном все старались в школе с физкультуры сбежать. По моим детским впечатлениям ничего хорошего там не было. |
|
А я скажу про позавчера:
Колонна спортсменов во время Всесоюзного парада физкультурников 12 июля 1937 г. Советские спортсмены Девушка с веслом и парашютная вышка. Москва. Стадион Динамо. 1930-е. Последний раз редактировалось Vovka 19 дек 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
А в секции кто-нибудь ходил в школе?
Лично я с 1 по 3 класс посещал секцию бокса, а с 5 по 11 класс занимался баскетболом. И в первом и во втором виде есть грамоты |
|
У меня в школе были с физкультурой сплошные проблемы. О чем всю последующую жизнь сожалела, несмотря на достаточно приличное здоровье. Зато в последнее время решила наверстать упущенное. пару лет назад стала заниматься плаванием, причем училась чуть ли не с нуля, а к концу плавала уже достаточно прилично, метров 200 могла проплыть. Купалась в реке с начала мая по середину октября. турничок, гантельки... Немного йога...
самочувствие изменилось на сто процентов в лучшую сторону. |
|
А почему были проблемы? Не нравился сам предмет? Наверное у нас, мальчишек, физкультура была одним из любимых предметов. |
|
Была неумелой и очень стеснительной. а как сейчас обстоят дела? Любовь не прошла? |
|
Ваши первые горные лыжи
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Первые горные лыжи у меня были "Пол-спорт" - я была так счастлива, ведь люди катались на деревянных, обитых железом. Тяжелые, как бревна. Пол-спорты , трудноуправляемые, желтого цвета. Очень важно для горных лыж-крепления. Первые г.л. крепления у меня были "Нева" - так себе. Зато, когда у меня появились лыжи "Фишер" (по-моему анаше с кем-то совместное производство) и купленные "с рук" на Чегете НАСТОЯЩИЕ австрийские крепления "Тиролия"-это был полный восторг! Таких креплений -автоматов ни у кого не было. По ним меня сразу на горе узнавали, даже если лицо было закрыто очками большими горнолыжными и шарфом от сильного ветра. Сейчас карвинговые лыжи, просто ласточки, по сравнению с теми Пол-спортами. |
А сейчас нет времени на физкультуру и спорт |
|
Насчёт того , что было , пока промолчу.Скажу про сейчас. В начале года в А-Ате и Астане проходила Азиада.Правда без России...(Несколько необычно - ведь Россия азиатская страна ).
В 17м году в Алма-Ате будет Уневерсиада. И сейчас уже построены многие спортсооружения-комплекс трамплинов(которые могут трансформироваться в концертную площадку ),биатлонные трассы,подъёмники на Чимбулак. Будет построено ещё много чего. |
|
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Цитата:А сейчас нет времени на физкультуру и спорт
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Стопроцентная истина. |
|
возможно |
|
Единственные в мире! Филя уже пробовал |
|
Вы будете участвовать во всех этих мероприятиях? |
|
• Страница 1 из 2 • 1, 2