Куда дели видеокассеты
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Выкинуть это " богатство" рука не поднимается. Хранятся в гараже в туго перевязанных коробках. Когда вспоминаю про них- очень хочется развязать коробку и покопаться в ней... но .. решимости не хватает.
|
|
А зачем они, если все то же самое можно иметь в цифровом варианте??? Ну оставьте себе пару кассет показывать правнукам какая раньше была архаичная техника.
А вот личные записи - это надо как можно скорее переводить в цифру! Как можно скорее (если дорожите памятью). Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Я с видеокассетами расстался быстро...
Видимо, потому, что их было немного до 20 штук, и они не представляли для меня ценности. А ВОТ С АУДИОКАССЕТАМИ их 350 штук и с пластнинками которых 150 штук, как пишет Глафира З - РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ! |
|
Пластинки и аудио кассеты тоже лежат дома.
|
|
Ну да !!!! А что ? Нужны ?
Некоторые оцифровал, (оцифровываю) В проигрователе правда игла убитая, но раз прослушиваю, подумал, почему бы сразу и не оцифровывать... |
|
Раздайте желающим, есть еще такие фанаты. |
|
Так мы и есть те ФАНАТЫ!!! Куда ж раздавать-то ?...
Пусть НАМ раздают другие... |
|
Нет уж, может еще удастся послушать их (я про пластинки). кстати, продают современные проигрыватели пластинок |
|
Точно не знаю... но думую что должны подходить...
вопрос только в качестве звучания наверное будет... Во всяком случае когда покупать можно и поинтересоваться. И еще, врядле кто покупал бы, если бы старые пластинки не подходили... Ради чего тогда его сейчас покупали бы ?.... Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: 5750 рос.руб = это скажем 1500 укр.грн. Видел, новый (непользованные видимо) старого образца типа "мелодия-103" либо аналог стоимость в магазине около 400 укр.грн. т.е. в ТРИ-ЧЕТЫРЕ РАЗА ДЕШЕВЛЕ!! И как они умудрились его сохранить, не пользовавшись, что-ле 25-30 лет! - ЧТО ОН, НУ НОВЫЙ ! |
|
Я отдала в центр детской инвалидности, когда это еще было актуально, разумеется!
Личные записи - недавно перевели в цифру, получилось плохова-то. Надо было раньше это сделать. |
У меня тоже на антресоли лежат. Видеомагнитофон работает. Мы его в 1991г у артиста Большого театра купили. Они с гастролей привозили для продажи. Родной(японский). У них гастроли по Японии были. |
|
Просто сложил в пакет , их было штук 50, отнёс на мусорку и оставил рядом с ней.
Часа через два их уже не было. |
|
, Я так поступил с оцифрованными бобинами...
Мусорка возле соседного дома... среди бобин была "М.Журавлева -1991года"... Спустя прохожу мимо того дома из окна звучит "М.Журавлева -1991года"... Совпадение..? |
|
Дома, 52 штуки, все любимые фильмы!
Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
А я так и не выкинул. Лень просто доставать из глубин шкафа, в которые я их засунул. Да и кроме темы на форуме ничто о них не напоминает. Видеоплеер уже просто не замечаешь, - примелькался...
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5