Машина времени - назад, в СССР!
Если бы у вас была возможность выбора, в какой период истории СССР вы бы хотели жить и активно реализовать свои возможности и стремления?
Машина времени - назад, в СССР!
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Я бы нехотел вообще возвращаться.....
Столько работ на скольких я поработал после развала СССР, я бы при СССР врядле повидал. При СССР, я бы наверно как попал бы на стройку (это моя первая работа), так и работал бы... если не одна стройка - дак другая. И добиться тогда врядле чего добился бы. Хотя и в это время я ничего не добился... СССР - ЭТО МОЕ (НАШЕ) БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО! Волшебный сон, НО ДЛЯ ДЕТЕЙ. И оно ушло... Ну и пусть будет так. |
|
Благодарю тех, кто успел уже проголосовать и пояснить свою позицию!
(Кстати, я проголосовал самым первым) Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Ну я же отписал свою позицию по этому поводу... Ну и как пос-ете с такой позицией можно голосовать в таком опросе Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ну хорошо проголосовал 9) Вторая половина 1980-х годов. Т.н. «Перестройка». |
|
Дак бессмыслица получается -:-) Я так и прожил (и сейчас живу), получается не нужно мне никай машины времени... ни назад, ни вперед |
|
Получаеться что - да! Жизнь у МЕНЯ одна, сравнивать МНЕ не с чем |
|
Но ведь надо же иметь хоть капельку фантазии! Без этого - и жизнь - не жизнь. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
А с богатой фантазией жизнь расцвечивается новыми яркими красками.Постоянно.
|
|
Это Поручик проголосовал последний раз? Если да, - я восхищен.
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Только сейчас проголосовал.
|
|
Самый интересный период -- годы строек и войны. Пусть тяжелый, но судя по дальнейшему -- люди в то время были другими.
|
|
Проголосовал за период перестройки, т.к. хотелось бы изменить эту самую перестройку, да так чтобы эта перестройка нас реально вернула бы на рельсы социализма, а не ввергла страну в хаос.
|
|
Я счастлив что детство мое прошло именно среди таких людей. Кто помнит те времена, тот понимает, о чем я (и не только я) говорю. Да, это было счастье жить среди них. Пережившие войну и послевоенные тяготы, люди становились ближе друг другу, отзывчивее, не боялись бедности, умели самоотверженно работать. Узнав горе утраты близких, люди не озлоблялись, а становились добрее к другим, относясь к ним с большим пониманием и сочувствием. То поколение людей и нынешнее - это как небо и земля. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Даже в страшном сне не могу представить такое возвращение. Зачем? жить прошлым и делать те же самые ошибки или стать Жанной д Арк? мне хорошо в своем возрасте, мне комфортно в своей жизни. Каждый прожитый год оставил свои воспоминания, свои рубцы и сбережения в виде опыта... Живу сегодняшним днем и думаю только о будущем своих детей и внуков...
А прошлое уже прошло и не вернуть... да и не хочется, честно говоря. а так как такой вариант ответа (против всех) у Вас отсутствует значит и голос мой не учтен остался |
|
мои посты последующие так и не появились... вернее- мой ответ автору поста так и не появился... |
|