Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались коробки, упаковки или просто старые солдатики и игрушки (техника, конструкторы), свяжитесь, пожалуйста со мной по адресу wars_80x@mail.ru — я буду рад рассмотреть любые варианты покупки или обмена советских солдатиков и игрушек.
Игрушки и солдатики СССР
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
• Страница 1 из 1
Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались коробки, упаковки или просто старые солдатики и игрушки (техника, конструкторы), свяжитесь, пожалуйста со мной по адресу wars_80x@mail.ru — я буду рад рассмотреть любые варианты покупки или обмена советских солдатиков и игрушек. |
|
вот в кладовке кое - что откопал .. железные на колёсиках .. ( сделано в СССР ) ...
износа нет Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Хороши. |
|
если надо ... сколько они стоят ?
Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Если хотите быстро избавится то рублей 700-800 Если медленно то 50-200 руб. шт. в зависимости от сохрана и желания кого то купить. |
|
да я бы отдал ДАРОМ ......
а тут если даже тебе в подМосковье посылать и то на посылку мне рублей 150-200 надо .... - да ещё и на почте в очереди стоять Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Пересыл я мог бы оплатить, но вот оно вам надо? |
|
А у вас случаино др игрушек(не солдатиков и не для девочек) из СССР нет? Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
может что еще найдете? коллекционер ссср
|
|
• Страница 1 из 1