Куплю дорого именно такие открытки, как здесь выложены!!! Можно и подписанные! Если у кого найдется хотя бы одна, - пишите!!!!
Возможен обмен. Есть много других открыток на разные тематики, начиная с царских... так же марки и книги.
Куплю открытки советские!
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
• Страница 1 из 1
очень много есть но не такие похожие даже 1926 г
|
|
[quote="oleg"]очень много есть но не такие похожие даже 1926 г[/quo
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что откликнулись на наше сообщение!!! А, может, у Вас есть возможность сфотографировать открытки, какие у Вас есть. Мне нужны именно такие как на фото в теме или поздравительные( новогодние, первомайские, агитационные, поздравляю, рисованные с детьми и животными и т.п.) до 70-х годов. Можно выслать фото на мой эл. адрес: atali762@rambler.ru |
|
Добрый день,могу предложить из своей коллекции 14 открыток с Новым годом!,4 с днем 8 Марта,3 открытки поздравляю,с днем рожддения,дорогую бабушку.Могу выслать снимки если есть интерес пишите.
|
|
Спасибо большое! Но нужны именно такие, как на фото в теме. |
|
Здравствуйте.
У меня есть 38, 43, 44 и есть со слоником, только чуть отличается. Также есть с днем рождения с мишкой, зайкой, ежиком, похожие, но отличаются. И много других, похожих по сюжету. Года 70 -80е.Только одно но, они в деревне, а попаду туда только в мае. Если еще будет необходимость, напишите, привезу. |
|
Огромное спасибо! Написала Вам в личные!!!! |
|
КУплю такие открытки!
|
|
[quote="nika76"
Куплю такие открытки! |
|
Таких наверное нет... |
|
Есть все такие, что на фото. Нужны только такие, как у меня в теме. Все они 90-х годов. |
|
как выкладывать? у меня куча открыток советских 1960-64 гг, разные разные. Бабушка была учительницей, ей дарили много
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Добавлено спустя 43 секунды: pahomovskaja@yandex.ru, моя почта |
|
Продам открытки 1982года
|
|
Я бы тоже продал открытки,да ни кто не покупает. Есть открытки СССР,более 50-ти разных художников. Подписанные и чистые. Поздравительные и видовые.
|
|
Ещё актуально?
|
|
• Страница 1 из 1