Есть 2 бутылки Коньяка . Один Виктория (25 лет) и Нистру возрастом 6-7 лет, 0.5 литра.
Если заинтересует данное предложение,
Хотелось узнать какую цену за один и другой коньяк вы можете предложить?
Прикрепляю фото
КУПЛЮ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
Добрый вечер! Есть парочка бутылочек коньяка! Если интересно, предложите цену! Добавлено спустя 1 час 6 минут 24 секунды: Ещё фото |
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какова примерная стоимость на данное коньячное изделие!
Заранее спасибо! |
|
продаю конья 5 звезд хранится примерно 30 лет уже дома
насчет цены договоримся сообщения в личку еще Ахтамар 2,5-3 литра внизу давно оторваля ярлык с завода |
|
Есть три бутылки Дагестанских коньяков! Багратион 20 лет! Дагестан бренди! И лезгинка! И GAMUS 1979г мой номер 89284333347
|
|
Продам Армянский коньяк НАИРИ. вместимость 0.5 л. крепость 41%. выдержка 20лет. гост- 13741-78. АрмССР ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД. Цена со стоимостью посуды 28руб 80коп.
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды: Re: КУПЛЮ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР Продам Армянский коньяк НАИРИ. вместимость 0.5 л. крепость 41%. выдержка 20лет. гост- 13741-78. АрмССР ЕРЕВАНСКИЙ КОНЬЯЧНЫЙ ЗАВОД. Цена со стоимостью посуды 28руб 80коп. |
есть два. один, правда, немного после распада союза.. - белый аист. а второй мсср 5 звезд -как раз по теме. мне можно написать личное сообщение при возникновении интереса
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько вам предложили за коньяк , Ереван? У меня такой же. |
|
...коньяк АНИ (1977 г.в.), выпущен к 150-летию союза Армения-Россия, на бутылке теснение НАВЕКИ ВМЕСТЕ (по армянски, по русски)...выд.5-6 лет, АрмССР, Ереванский коньячный завод, креп.42 об. Вопрос: имеет ли ценность данный коньяк?
|
|
Доброго времени суток! есть у меня одна бутылка Коньяка Ширван. Возраст 15 лет, 5 звезд. 0.75л.
Осталась от Деда. Думаю продать, так как не пью коньяк. Во сколько оцените это добро? |
|
у меня есть бутылка молдавского коньяка "Виктория" 25 лет выдержки, тираспольский завод, разлива 1988г. |
|
Добрый день! Хотелось бы приобрести алкоголь 1986 года. Может что-то предложите?
|
|
pradaiu gruzinskii konek iz sssr 5 6 let viderjka 05 litra.42 gradusov .
Добавлено спустя 16 часов 59 минут 53 секунды: |
|
Добрый день! Есть грузинский коньяк 1989г.
|
|
есть такой.
|
|