Продам.
Доп фото по запросу.
Алкогольные напитики времён СССР
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
Очень много разного алкоголя СССР скопилось у моего отца. На фотках не все, буду добавлять по мере извлечения из закромов пишите если есть желание что нибудь или все приобрести.
|
|
Есть бутылка водка. Господа подскажите цену и год. Если надо готов продать.
|
|
Куплю Дагестанский Васпуракан младше 1996 года. С удовольствием посмотрю на фото бутылок перед сделкой
Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:
Здравствуйте! И сколько хотите? Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
В личку пишите |
|
Продам коньяк Дагвино Дагестанский 5 звезд.
Гост 13741-91 89258437976 |
|
Никому не надо?Кстати советский армейский ремень есть у кого?обмен на три галстука...
|
|
Продам советскую водку.
Зубровка, Пшеничная, Старка, Столичная (импорт) и Кубанская. Цена за бутылку 500 рублей. |
|
Имеется несколько бутылок Русской водки производства ТамбовЛикВод завод. В диапозоне 1981-1985 года.
|
|
Продам бутылку Азербайджанского Вина
Карабахское Белое вместимость 0.5л Спирт 18% сахар 5% Производство ГОСАГРОПРОМ АЗЕРБ ССР |
|
Доброго времени суток Уважаемые Дамы и Господа!!!
мне нужна помощь профессионалов.у меня есть небольшая коллекция состоит 1 бут коньяк карабахский 3 звезды 1 бут коньяк грузинский Арагви 1 БУТ бальзам Черная Рига сургуч 1 бут вино Анапа. все конечно же оригинал времен СССР. подскажите будет ли интерес к данным экземплярам.зарание спасибо. |
|
[/img][/img]Всем добрый вечер! есть бутылка коньяка 3 литра Ленинградский коньячный завод Арарат
кому что известно о не и представляет ли какую ценность? |
|
Коньяки можно потреблять, на продажу в пределах 2-3 тысяч, но фото нужно, общий вид, пробка, дно. Бальзам только если коллекционеру, срок годности 12 месяцев. |
|
Всем доброго вечера!
Разбирал запасы, оставшиеся от бабушки. Сам водку и ликеры не пью. Продал бы за приемлемую сумму. Если интересно - пишите sysoydim@mail.ru |
|
Может заинтересует кого то.
Доп фото по запросу. |
|
Отмечусь...
|
|