КУПЛЮ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
Всем доброго времени суток! есть пару бутылочек данного эксклюзива,хочу продать,но не знаю цену,может кто подскажет или предложит?! ответы в личку shurshun1@mail.ru
|
|
Доброго и Вам. Увы, никакой ценности не представляет. Можно выкинуть |
|
Не согласен с Вами. Если коньяк старого производства и является памятником советской эпохи или эпохи 90-х, то его выкидывать нельзя. Он является исторической ценностью и коллекционным предметом. А в данном случае есть ещё дополнительный интерес в том, что это на языке коллекционеров NOS - New Old Stock, то есть неиспользованный старый товар. |
|
Вы чего-то перепутали. NOS, это старый товар в состоянии нового. В данном случае, и содержимое и этикетка значительно повреждены, поэтому никакой коллекционной ценности не имеют. Более того, судя по цвету и количеству, то что было коньяком, превратилось в бурду, поэтому даже употребление чревато. |
|
Я ничего не перепутал. NOS в данном случае - это товар, не бывший в употреблении, не распакованный. Вообще, этот термин имеет несколько значений - посмотрите соответствующую статью в англоязычной Википедии. А пить бурду и не надо. И коллекционная ценность здесь всё равно имеется, хотя и меньше, чем у бутылки в отличном состоянии. Если Вы найдёте повреждённую бутылку с коньяком времён Наполеона, Вы её тоже выбросите?)) |
|
NOS во всех случаях, товар в состоянии нового. Естественно, что он не распакован. И мне не надо смотреть в википедию или ещё куда-то, что бы знать, что это значит на языке коллекционеров. Что касается выкидывать - не выкидывать, так это личное дело каждого. Если вы не видите разницы между раритетом и старьём, то можете предложить свою цену топик-стартёру. |
|
Касательно узкой трактовки термина NOS Вы не правы. С Вашим комментарием я не согласен Последний раз редактировалось ампир 29 дек 2014, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Предложение действует.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Re: КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР
Добрый день. При всем уважении данная разновидность грузинского коньяка интереса не представляет, особо не ценится и мало кому нужна. |
|
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: сколько стоит !! представляет ценность ?? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: и вот такой ! кто что скажет !? |
|
сколько стоит десна ссср гост 13741-78
|
|
Доброго времени суток. Первые два, это ординары 5 и 4 лет. Особой ценности не представляют, но своего покупателя могут найти. Попробуйте выставить тут - А вот коньяк "Русь" довольно редкий гость. Думаю тысяч до 10 рублей, может чуток дороже. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Re: КУПЛЮ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР
Доброго времени суток. Увы "Десна" особой ценности не представляет. Это ординар, если правильно помню 4-5 лет. Попробуйте тоже выставить на |
|
Есть коньяк Двин ГОСТ, 78 на донце 81, пробка замотана в фольгу. Состояние очень хорошее.
|
|
ПРОДАЮ!
Старый советский армянский коньяк"Васпуракан"0,75л,40% Выдержка:свыше 18 лет,ГОСТ 13741-78,МПП АРМ.ССР, Ереванский коньячный завод. Цена:55000.Торг! 89251118804 Добавлено спустя 1 день 5 часов 54 минуты 4 секунды: ПРОДАЮ! Старый советский армянский коньяк"Васпуракан"0,75л,40% Выдержка:свыше 18 лет,ГОСТ 13741-78,МПП АРМ.ССР, Ереванский коньячный завод. Цена:40000.Торг! 89251118804 |
|
Надо же как популярна эта тема!
Добавлено спустя 50 секунд: даже не думала что так много всего бывает и продается! |
|
Добрый день.
Вопрос следующий , имеет ценность или нет , если имеет то какую. |
|