DmitryMS писал(а):Всем привет.
Кто продаст 3-4 бутылки Столичной/Пшеничной?
Есть такие...
Есть такие... |
|
Написал в личку... |
|
Еще водки
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Столичная 1967 года, четкая дата, есть испарение, отличный подарок на 50-летие |
|
беру московскую зеленую и русскую!!!
написал в личку телефон эх, где бы еще столичной и пшеничной найти с норм крышкой |
|
Я хочу купить водку пшеничная ссср. напишите мне пожалуйста на почту, всё обсудим supra0933500189@gmail.com
|
|
Уважаемые форумчане, история моей коллекции времён СССР примерно как и у всех. Подскажите кто что знает об этом Бренди и цену на сегодняшний день
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Ещё есть вот такое чудо, тоже в заводской упаковке. |
|
1.5-2 тысячи, и то если кто для красоты собирает, рядовой бренди |
|
Спасибо за информацию!
|
|
Помогите оценить: есть две бутылки доперестроечного портвейна. Сколько они могут стоить?
1. Марочное трехлетнее. Портвейн высшего качества Акстафа. Азербайджанское вино. Бакинский винзавод N1. 2. Портвейн красный южнобережный. Производственно-аграрное объединение Массандра. Госагропром УССР. |
|
помогите разобраться пожалуйста есть коньяк лезгинка ДАССР ДАТУ РАЗЛИВА НЕ ЗНАЮ |
Доброго времени суток!
Предлагаю купить полные коллекционные бутылки алкоголя СССР. 1. Бутылка водки Столичная, объем 0,5 л, КЛВЗ (Куйбышевский ликеро-водочный завод), пробка алюминиевая бескозырка, бутылка из белого стекла. На этикетке произведено и разлито в СССР, с обратной стороны 2501891. Состояние(см. фото) -размыто часть этикетки, содержимое почти до надписи stolicnaya на этикетке. 2. Бутылка водки Русская, объем 0,7 л, КЛВЗ, бутылка из зеленого стекла, пробка алюминиевая бескозырка, ГОСТ 12712-80, на обратной стороне этикетки 1404922. Состояние очень хорошее, как будто только с магазина. Полная. На этикетке в середине чуть искарябана бумага(см.фото). 3. Бутылка водки Пшеничная, объем 0,75 л, КЛВЗ, бутылка из зеленого стекла, пробка алюминиевая бескозырка, ОСТ 18-292-76, на обратной стороне этикетки 2401922. На этикетке написано сделано в СССР. Состояние оч.хорошее. Достойное содержимое. Жду предложений. извините за фото, еще не разобрался как их прикладывать Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: продолжаю вложения(ФОТО ПШЕНИЧНОЙ) Бутылка водки Пшеничная, объем 0,75 л, КЛВЗ, бутылка из зеленого стекла, пробка алюминиевая бескозырка, ОСТ 18-292-76, на обратной стороне этикетки 2401922. На этикетке написано сделано в СССР. Состояние оч.хорошее. Достойное содержимое. Продаю ПШЕНИЧНАЯ бутылка полная водки |
|
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Производство Португалия. Есть осадок. Цена договорная |
|
Продам шампанское "Советское". Присутствует осадок.
В наличии 4 бутылки. По всем вопросам пишите на эл. почту tnp1261@yandex.ru |
|
Всем здравствуйте! Бутылки РУССКАЯ, СТОЛИЧНАЯ, ПШЕНИЧНАЯ проданы.
Спасибо за внимание. |
|
У кого найдется Советское шампанское? Желательно не Горьковское))
Сухие вина и марочные крепленый? |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4