Алкогольные напитики времён СССР
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
ПРОДАМ АХТАМАР СССР ,ХРУСТАЛЬ около 3л.состояние идеальное mmsz@bk.ru
|
|
Ваша бутылка, конца 90 годов, и надпись Госагропром ! 20-25 т.р и в ней 2,5 литра высота 41 см. Оцените её на сайте ussrwine. com. Успехов ! |
|
Добрый день!
помогите, пожалуйста, оценить имеющийся запас |
|
Хотелось бы узнать если составляет интерес и если да, то подскажите приблизительную стоимость. Покупался в 1994 году.
|
|
Продаете? |
|
продам вино коньяк виски бренди - 25 000 р за бутылку
|
|
Доброго времени суток.
Оцените пожалуйста "коллекцию"... Русская, пшеничная и т.д. В дальнейшем продам. Состояние на фото. iz-u@ya.ru |
|
Добрый день !! Сколько что стоит? Т 89034955559 есть желание купить.. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Куплю 89034955559 Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: [/code] сколько что стоит? Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Куплю для коллекции любые напитки времен СССР!! Пишите по ватсапу т89034955559 |
|
Продам водку. "Пшеничная". См. фото.
Цена договорная. Возможна отправка по почте в надежной упаковке. Местонахождение - Тульская область. Тел. : 89036979571. |
|
Продам коньяк Арарат 3 звезды 1986 г., стоял у родителей в шифоньере.
Местонахождение - Челябинская область. Связь - whatsapp 89511205674, gav74z@gmail.com |
|
Добрый день. Продам водку Столичная времён СССР примерно годов 1980 ых. Экспортного исполнения ёмкость 1.75 "графин" Ещё не разобралась как прикреплять фото
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: Фото |
|
Я жил в Нвсб до 74г. и хочу сказать, что ничего из нормального пойла, нарисованного в этой теме, исключая Русскую водку,Коленвал и Мужика с топором, я не видел в магазинах, ресторанах, и прочих кафе.
При этом моя тогдашняя жена работала в центровом кабаке, напротив горисполкома, и ничего подобного там не было, кроме указанных исключений. Даже когда она работала на спецобслуге в дпп - доме политпросвещения, там был по тем времена мировой закусон, из вяленого мяса со специями, в красивых картонных коробках, перетянутых резинкой – пастрома или бастурма, и прочие прэлэсти мясокомбината в Нвсб О!, но ничего спиртного не было – в с3р члены партии не пили. Делегации из стран народной демократии и капстран пили простую столичную и пиво Жигулёвское, для капкоммерсантов из Сибтяжмаш, пиво было трижды отогнанное, два первых гона забраковали. Правда под конец в Нвсб, появилась Плиска и Слнъчев бряг, а вкабаках даже 3 звёздочки по 4р.32коп. + наценка, но общей ситуации это не изменило. В командировке на Дальний Восток и на Сахалине, то же самое, но поскольку наш бригадир «встречался» с директором Военторга п.Смирных и однажды из-за задержки с переводом командировочных, решил нас подкормить и пригласил к ней в гости, где было подан харч богов и мы запивали его водкой-сучком с белой этикеткой и надписью Водка и засургученной пробкой – лучше этой водки я пил только Смирновскую, АУ-У, где ты, столовое вино №21?! Припивали весь этот кайф соком из местной ягоды под названием Клоповник, чисто сахалинская ягода. После ведра водки и сока этой ягоды голова утром не болит, хотя, может быть, на фиг это надо, это ж чуть ли не главная составляющая настоящего кайфа, и терять его глупо. Но нам нужно было идти в ТЭЧ и работать на разведчиках-истребителях-перехватчиках ЯК28 и -РР, даже тогда это было такое старьё. На К.С., куда я уехал на ПМЖ в 74, было ещё хуже, хотя куда уж там хуже-то, в кабаке Север подавали рис с котлетами, коленвал и натуральный брусничный морс графинами. Хорошей отдушиной от этой гадости стали неплохие водка или спирт Маккормак, и спирт Ройал +пиво Очаковское в пластике, все они невдолге стали ещё хуже старого советского пойла. Сейчас появилось кое-что, но на мой вкус, все эти водки и коньяки типа КВВК разливают из одних и тех же бочек. Добавление в некоторые сорта глицерина совершенно абсолютно идиотская выдумка. |
|
Продам водку советских времен орентировочно 1981-85 год 6 бутылок объемом 0.5. И две бутылки 1 л.в отличном состоянии
|
|
Бутылка выпущена в 1999 году, в честь 75 летия спортивного сообщества "Динамо", в подарок для высшего руководства "Динамо".
Было выпущено в ограниченном колличестве Данная бутылка принадлежала: председателю центрального совета спортивного общества "Динамо"- Романову Леониду Михайловичу. Спиртное с символикой "Динамо", не выпускалось не ранее, ни после. Хочу продать, Цена договорная. При желании звонить на номер: 8-903-737-69-18 |
|
Отдам русскую водку чебурашки, несколько штук miklex532xb@mail.ru
|
|