джинсы как раньше
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
В Воронеже в начале 90-х на толкучке штаны стоили от 230 до 260 рублей. Монтана были самые дорогие. Знакомый занимался фарцовкой и я у него купил Монтану за 250 рублей. 20 и даже 10 рублей были в то время деньги, поэтому все друзья-знакомые носили другие штаны. И сравнить мне было не с чем. Помню, что много было всяких железяк на них приклёпано.
|
|
неужто не знает никто про эти "юбилейные" МОНТАНА?
|
|
Куплю винтажные джинсы super rifle со змейками на задних карманах, 60х, 70х годов |
|
А они ничем, кроме того, что лэйб на поясе был многоцветный из плотного кожзама, от обычных не отличались. Такие же замки на задних карманах, овальная латунная бляха, прямоугольник латунный с логотипом на заднем кармане, треугольник на часовом, триколор на заднем... Выпускали их в 1983-85 г.г. У сибирских спекулянтов их цена доходила до 500 руб., тогда как обычную "Монтану" "толкали" за 350-400 руб. |
|
Подскажите кто знает у каких производителях джинсы в 70-х на белую нитку утка наматывалась поверх синяяя которая и вытиралась на контрасте .
|
|
джинсы Calvin Klein made in usa
28х32. винтаж. два раза одетые. 8000 руб. |
|
Хочу купить джинсы"трущиеся" не дорого, можно индийские р.48-50!
|
|
Всем привет , есть новые Mc chino ( Malvin) пару раз одетые, состояние идеальное.
|
|
занимаюсь скупкой раритетных брендовых вещей, средства беру
|
|
нужен levis orange tab w36 l 30-32. рр 52. kumpa73@mail.ru |
|
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3