Есть 2 бутылки советского вина: КАРАБАХ и ПОРТВЕЙН ЕРЕВАНСКИЙ белый.
Скорее всего 90-е годы, т.к бутылки - пивные.
0,5 л. Пробки "бескозырки".
В бутылке "Карабах" некот. кол-во вина испарилось.
Цена 350 руб. за бутылку.
Если потребуются дополнительные фотографии, могу выслать на эл. почту.
мой эл. адрес: kristinopolis@yandex.ru
Алкогольные напитики времён СССР
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
Меня интересуют коньяки времен СССР. Пришлите в личку адрес электронной почты Вашей. Спишемся, посмотрим, что у вас есть. Предполагаю, что куплю все. Часто бываю в Тбилиси. |
|
Ищу советский алкоголь до 1985 года, нужна цельность бутылки и этикетки! Рас смотрю все варианты butterflyEva@yandex.ru
|
|
Всем здарова,меня тут друг попросил узнать сколько будет сейчас стоить бутылка дагестанского коньяка 89г выпуска трехлетней выдержки? он хочет продать его
моя почта: vip.gabiev@mail.ru |
|
[quote="Руслан07"]Всем здарова,меня тут друг попросил узнать сколько будет сейчас стоить бутылка дагестанского коньяка 89г выпуска трехлетней выдержки? он хочет продать его
моя почта: vip.gabiev@mail.ru[/quote Доброго времени суток ! Могу подсказать по цене этой бутылочки , если хотите продать реально то 1500 рублей сразу смело даже я могу выкупить , дороже будет продать тяжело очень распространенный экземпляр да и 3 звезды не большой срок выдержки , интересно было бы глянуть дно бутылочки тогда мог бы ещё конкретнее сказать стоимость сего напитка с ув Владимир Михайлович |
|
Так извините меня, три года выдержки было на момент продажи, а на дне бутылки он говорит дата выпуска 05,89 я лично вообще в алкаголе не разбираюсь но если тупо посчитать то получается что общая выдержка спиртного что то около 27 лет ![]() |
|
Выдержка коньячного спирта происходит только в дубовой бочке (в дешёвых вариантах в емкостях с дубовой стружкой). Хранение коньяка в бутылке, выдержку не увеличивает. |
|
Говорю же ничего не понимаю в алкаголе я пауэрлифтер и не пью вообще поэтому и не шарю вообще в этом ![]() |
|
Коньяк называть "бухлом" не хорошо даже людям, которые вообще не пьют. ![]() Но конкретный напиток, а именно "коньяк дагестанский 3 года" можно так называть. Как напиток, говно. Платить имеет смысл только за раритетность. |
|
для меня все бухло гавно я даже дух не переношу алкоголя так что мне все равно сколько оно стоит 200р или десятки тыс мне по барабану меня друг попросил я сделал а будет кто брать или нет мне все равно. |
|
Здравствуйте, ответите пожалуйста на почту что у вас есть, года и по какой цене продаете? ButterflyEva@yandex.ru
|
|
Доброго времени суток! Есть бутылка Rhum Negro запечатанная и Слычев бряг также запечатанная ! И еще разное всяко! Досталось от бабушки лежало все дело в доме в погребе.Думал буду хранить далее , но подумываю продать!Господа помогите оценить есть ли смысл продавать или пусть так далее и стоит?!Senator_5@mail.ru
|
|
Продаю водку времен СССР. Пшеничная Госагропром СССР МосГорагропром Московский завод Кристалл. 40% крепость ГОСТ 12712-80. Цена со стоимостью посуды 10 руб. 20 коп, 10 руб. 00 коп. Есть несколько шт. Этикетка хорошо сохранилась, бутылка полная, не вскрыта. Также есть водка Русская (Russkaya ) Госагропром РСФСР Мособлагропром. Юбилейный Портвейн Белый марочный ГосАгропром УзССР ГОСТ 7208 цена со стоимостью посуды 4 руб. 30 коп. Вино столовое сортовое Солнечная гроздь СССР Госагропром УССР Херсонский облагропром приготовлено из сорта винограда Ркацители цена со стоимостью посуды 1 руб. 20 коп. ГоСТ 7208-84. Если потребуются фото могу сбросить на почту. e-mail: gos15a@yandex.ru
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
Сохранились бутылки с алкоголем времен СССР, но точной даты сказать не могу, может вы разберетесь. Пшеничная Госагропром СССР МосГорагропром Московский завод Кристалл. ГОСТ 12712-80. водка Русская (Russkaya ) Госагропром РСФСР Мособлагропром. Юбилейный Портвейн Белый марочный ГосАгропром УзССР ГОСТ 7208. Вино столовое сортовое Солнечная гроздь СССР Госагропром УССР Херсонский облагропром приготовлено из сорта винограда Ркацители. ГоСТ 7208-84. Если потребуются фото могу сбросить на почту. e-mail: gos15a@yandex.ru |
|
Продам водку СССР (9 бутылок) и азербайджанское вино СССР АРЧАПАЙ (8 бутылок), всё сделано в СССР в 80-е года, и ещё одна водка 100 мл 2000 года - выпущена в честь Победы в ВОВ 1941-1945 годов. Сохранность хорошая, всё на фото - смотрите. Продаётся оптом и в розницу. Цена - договорная. Доставка есть. Вопросы и предложения пишите лучше в kon1313 собака rambler точка ru или в ЛС с указанием вашей электронной почты. (Фото Водки СССР скину по запросу на вашу электронку - эдесь почему то не получилось фото загрузить)
|
|
коньяки и тд
|
|