Сигареты СССР продам
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Продам в Москве блок сигарет Ява синяя 10 шт в мягкой упаковке. Цена 700 руб за блок тел 89175066269
|
|
Продам сигареты Camel 100 миллиметровые Made in USA. Пачки запечатанные, состояние идеальное. Произведены в 90-х. Цена 700 руб. Есть пара блоков (нераспакованы). При запросе сделаю еще фото, видео, хоть экспертизу) Отправка есть. 8-9О5-455-5О-55
|
|
Ну и причём здесь "сигареты СССР"? Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Не было "синей" Явы в СССР, только "красная" |
|
"Ну и причём здесь "сигареты СССР"? "
Эти сигареты были сделаны тогда, когда наша страна еще советские сиги докуривала)) И потом новую тему система не позволила.. Поможешь,буду рад. |
|
Продам сигареты "Космос". Запечатанные. 2 пачки. Произведены на фабрике Урицкого (Ленинград).
|
|
Вчера в Ашане купил, и жена заругалась?! |
|
Здравствуйте по дишевле можно блок куплю
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
подишевле за блок Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Здравствуйте у вас какие сигареты остались оптом куплю так как курить люблю)) пришлите фото что осталось на почту agrosspec@mail.ru |
|
Ну у кого в питере есть старое курево куплю по договорной цене...
|
|
Могу отправить - будут в Питере.
|
|
Если они окажуться в питере сами по себе готов взять за 500...
|
|
Сами не окажутся, приедут с курьером. По 500 руб за пачку сколько блоков возьмешь? |
|
Привет Всем!
Продам сигареты Столичные. В наличии 80 пачек В отличном состоянии, запечатанные. |
|
Сколько Ява и Астра?
|
|
Мне тока 2пачки по500 а для курьера это мало думаю...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Если тока кто еще из питера попробуй пеленга запеленговать брал нв он тут.. |
|
Продам 1 пачку папирос "Огонек" за 250 руб. Изготовлены примерно в 1989-1990г. Доставка за ваш счет.
|
|
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4