продам в Москве
Добавлено спустя 37 секунд:
..
Добавлено спустя 34 секунды:
...
Добавлено спустя 51 секунду:
...
наставление по стрелковому делу(1946 и 1957гг.)
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
• Страница 1 из 1
плюс
|
|
господин поручик,я дико извиняюсь,но Ваша книга,почти умерла по состоянию)))
|
|
Там главное - содержание! )))))
PS Прошу пардону за оффтоп в Вашей теме |
|
ну,вообщем,согласен))) В Любой книге,главное-содержание! У меня,есть маленькая книжечка:"справочник по математике и физике",1939г.,"В помощь стахановцу"...так написано,что идиот разберется.Современные учебники "отдыхают"))
|
|
Не скажите. При продаже сохранность имеет решающее значение. Содержимое, почти любой книги, можно найти в интернете. |
|
да,когда на продажу,то верно...главное-сохран.А,в инете не всякую книгу,тем более в электронном виде,можно найти) Сегодня меня удивил,Ваш земляк из Питера,преподователь университета.Якобы,на профильных сайтах люди не разбираются в книгах...и Виттельс "Фрейд,учение и школа..."Ленинград,1925г.,2500р.-это очень дорого.И Ш.Руставели,1966г.,номерная,тираж 7000,801-й экземпляр,5000р.-это сверхцена))))
|
|
Всякую может и найти, а наставления по стрелковому оружию, за разные годы, есть. Что касается цен, то может человек думает, что это сильный раритет, или ещё чего. Постоит книга на продаже, какое-то время, подешевеет. |
|
старые книги в принципе не могут дешеветь)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: тираж 7000,по сравнению с со стандартными советскими тиражами по 150000-300000тыс.)) |
|
Люди, это у вас тут первоапрельская шутка была, с "Дуэльным кодексом советского офицера", да? А serhio73-то понял, что это шутка?
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
Конечно шутка. На самом деле первоисточник выглядел по другому. |
|
• Страница 1 из 1