добрый вечер ! у меня есть 2 бутылки наири 1988 года ; 0,25 и 0,5 югославского виньяка 1966 года ; апшерон 4 звезды год 89-90 ; тбилиси 1980 ; коньяк 3 звезды тольяти 87-90 годов.
Продаю!
Продам спиртные напитки ссср пополняемая постоянно тема
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Извеняюсь пропустил слово " ПРОДАМ " с ув. Владимир Михайлович
|
|
Дополнил |
|
Огромное спасибо ! С ув Владимир Михайлович
|
|
Имеется бутылка Рижского Черного бальзама 0,5 л советского периода. Бутылка запечатана сургучем, целая, без обмана.
На этикетке написано: IMPORTED FROM THE USSR RIGA BLACK BALSAM РИЖСКИЙ ЧЕРНЫЙ БАЛЬЗАМ DISTILLED AND BOTTLED IN THE USSR 0,5 L FOR vo “sojuzplodoimport” MOSCOW 45% Если потребуются дополнительные фотографии, могу выслать на эл. почту. мой эл. адрес: kristinopolis@yandex.ru Цена 2.000 руб. Торг. Добавлено спустя 14 минут 27 секунд: Советские вина: КАРАБАХ и ПОРТВЕЙН ЕРЕВАНСКИЙ Есть 2 бутылки советского вина: КАРАБАХ и ПОРТВЕЙН ЕРЕВАНСКИЙ белый. Скорее всего 90-е годы, т.к бутылки - пивные. 0,5 л. Пробки "бескозырки". В бутылке "Карабах" некот. кол-во вина испарилось. Цена 350 руб. за бутылку. Если потребуются дополнительные фотографии, могу выслать на эл. почту. мой эл. адрес: kristinopolis@yandex.ru |
|
По чем "Наири" и "Тбилиси" ?
|
|
Вина КАРАБАХ и ПОРТВЕЙН ЕРЕВАНСКИЙ проданы. ЧЕРНЫЙ РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ еще есть. |
|
Продам Женьшеневое вино обьём 1 литр внутри змея + корень женьшеня и ещё что-то привезена из Вьетнама в 90-х и ликёр миллефиори cucchi производства Италия обьём 0,5 литра 45% спирта обе бутылки в подарочных упаковках состояние отличное цена 1000 за 1 шт
|
|
Продам всё в достойном состоянии
|
|
коньяки и тд
|
|
Коллекционерам СССР-ровская водочка (82, 87, 89, 90 года).
|
|
Продам всё в достойном состоянии
|
|
А цены то какие?
|
|
продам шампанское 1975г абрау дюрсо и советское
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
как картинку вставить |
|