Помогите оценить
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
			 • Страница 1 из 1

| 

Помогите пожалуйста оценить: 

| 
			|
| 

Готов купить. Написал Вам. Мой телефон +79166402520 

Последний раз редактировалось Odissey2791 14 мар 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

| 
			|
| 

Продаю коньяк два три ящика ГОСТ 13741-87 тел89649251909 есть фото, незнаю как скинуть 

| 
			|
| 

Нет такого госта 87, есть гост 78. И наименование,  какой коньяк, название? 

| 
			|
| 

[url][/url]Гост13741 1987 года коньяк Майкопский три звезды есть фото, 

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 21 секунду: Подскажите какая цена этого коньяка, есть два, может три ящика  | 
			|

Готов купить все т. +7 967 157 96 90.  | 
			|
| 

1о 

| 
			|

Продаю коньяк по 2000 тысячи за бутылку. Осталось пятьдесят бутылок.  | 
			|
| 

Подскажите пожалуйста,какова возможная стоимость? 78 год. Одесский коньячный завод 0,25л 

| 
			|
| 

Помогите оценить : джурабы с этикеткой 1987 года производство Кабирская ковровая фабрика ДАССР. В отличном состоянии. 

| 
			|
| 

[url][/url]хочу продать коньяк Кавказский 1981год 6-7лет подскажите какая цена? Т. 89649251909 есть пять бутылок. 

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: [url][/url] хочу продать водку ГОСТ 13741 1987год подскажите какая цена?! Есть пару ящиков  | 
			|
			 • Страница 1 из 1