Куплю буржуйский алкоголь по адекватной цене, которая соответствует этому алкоголю.
Советский тоже без фанатизма.
Куплю старый заграничный алкоголь. СССР можно тоже.)
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
• Страница 1 из 1
Здравствуйте. Подскажите, сколько может стоить коньяк" Наполеон ". Бутылка 5-литровая. Пробка залита сургучем. Был подарен в 1988 г. К сожалению этикетка потеряна при переезде.
|
|
Продам армянский коньяк времен СССР Ахтамар. Выдержка 10 лет. Дата розлива 1978 год. Цена и фото по запросу.
|
|
Добрый вечер,
Есть около 350 бутылок алкоголя. Период с 80 до 95 года. Есть каталог в формате Exel. Могу сбросить на почту. |
|
привет ребят .... вот нашёл в погрибе ..... хочу продать подскажите как это сделать ? напишите в вк id310316713
|
|
Наверно это был" погриб" фанатичных трезвенников! У меня бы столько не пролежало. Если можно историю плиз-з-з... говорят от этого цена на алкоголь растёт!
|
|
Добрый день. Продам данный экземпляр. Smirnoff #21 экспортный 1 литр. Подробности на почте | |
• Страница 1 из 1