Куплю игры Электроника, "Ну, Погоди!" и т.д.
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Тех кто ищет и хочет купить игры "Электроника": Ну, погоди!, Автослалом, Тайны океана, Space Bridge, Разведчики космоса, Веселый повар, Веселая арифметика и т.д. пиши о желании здесь
|
|
Меня тоже интересуют эти игры))))
|
|
"Ну, погоди!" у меня имеется, но я не продам:)
|
|
У меня тоже)) И инопланетяне есть)))
|
|
У меня есть "Ну, погоди" и "Автослалом", но Инопланетяне тоже выпускались в то время или это уже позже было?
|
|
На ebay ищите. Там много разных советских электронных игр.
|
|
Загляните сюда
|
|
На Молотке в разделе "Коллекционирование" видела часто, в "Игрушках и играх". Сама нередко покупаю там кукол. Были там Волк и яйца, надо и себе купить.
|
|
Как ни странно, у меня тоже потерялась крышечка от "Автослалом", сам корпус белый. Тоже если у кого есть приму в дар
|
|
С удовольствием продам "Ну, погоди!". Где-то есть одна. Есть "Лего"- конструктор очень мелкий, называется "Бунгало", некитайского производства. Есть машинка-конструктор, тоже очень мелкий. Гланое продаю: журналы "Химия и жизнь", подписка 1985-90, "Знание-сила", подписка 1985-90, "Огонек", подписка 1985-90. Альбом "Ленениана" художника Н.Н.Жукова. Альбом "Ленин и дети" художника Н.Н.Жукова. Набор открыток "Ленин в Казани", "Ленин в Ульяновске".
|
|
Нужна крышка к батареечному отсеку от игры "Электроника - ИМ-2" "Ну погоди" или корпус с крышкой, куплю не дорого, пишем в ЛС. «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
На блошиный рынок вам дорога...
|
|
Там рабочие продают, да и то редко, а зачем мне рабочая, у меня своя живая есть, отдельно крышку мне не хотят продавать...)) «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
у меня есть космический полет в хорошем состоянии
и польская роника истребитель очень редкая . Бываю и другие если кому надо в личку пишите. |
|
"Космический полет" - это настолка? Или что? Напишите мне, пожалуйста, ищу советские настольные игры. |
|
• Страница 1 из 2 • 1, 2