Июльский писал(а):Почему-то не приходят извещения об ответах в темах,хотя есть отметка "сообщать об ответах".
Может в спам попадает? Посмотрите пожалуйста.
Может в спам попадает? Посмотрите пожалуйста. |
|
Сейчас все нормально стало. Просто, видимо, какой-то сбой именно на мне был. |
|
Уважаемый Sashka, добрый день!
Проблема не форума, а моя личная, но может поможете. Захожу на форум через - "Непрочитанные сообщения". Очень достаёт видеть объявления из раздела "Барахолка". Ну, не интересны они мне, а приходится открывать, что-бы они стали прочитанными. В то же время сообщения из раздела "У самовара" не отражаются в "непрочитанных". Может возможно заменить поведение сообщений местами. Или добавить кнопочку - "отметить все прочитанными". |
|
Я посмотрю, почему У самовара не отображается. Но думаю что необходимо отображать все новые темы и сообщения. На главной странице форума, справа есть ссылка, пометить все темы прочитанными. Может это поможет?
|
|
В кои-то веке захотел показать фото советских товаров и на тебе - Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений.
Очень продуктивно, учитывая, что и так здесь появляется полтора человека в год. |
|
Сейчас разберемся Вы по несколько фотографий загружаете? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Изменил лимит. Должно работать |
|
Спасибо, заработало! Конечно можно фото прикреплять и на хостингах, но как-то более привычно здесь.
|
|
Есть две живые проблемы, пусть они и дальше живут - это мой крест, и я их, двоих, понесу с мужеством, и с гордостью
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3