Ну не может 13 летний имметь интелект и степень понимания как 30 летний ! УВЫ! НЕТ!
Вы ошибаетесь Возможно, путаете интеллект и информированностью. Во всяком случае я знаю пару-тройку молодых людей, которые в 13 лет могли дать фору некоторым 30-летним в плане интеллекта. А уж о вреде абортов они поймут ничуть не хуже любых других.
Да это я к примеру! И выбрал такие примеры чтобы было понятно что я иммею ввиду!
Ну.. я понимаю, это пример из категории дерево больше красное или длинное?
ПРИМЕР: как с ты 8-летней девочкой будешь говорить о генекологе?....
Как ты об этом сможешь говорить с 8-летним мальчиком... ?
А что, тут есть дети восьмилетнего возраста? Я понимаю, Вам хочется доказать свою правоту, поэтому Вы начинаете придумывать всякий экстрим. Но любому половозрелому человеку, начиная с 13 лет и кончая 100 летними можно совершенно одинаково объяснить кто такой гинеколог. А мне даже интересно. Пожалуйста, расскажите, КАК Вы ПО-РАЗНОМУ расскажете об этом для 20-летних, 30-летних, 50-летних, 70-летних... чТО НОВОГО вЫ СМОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ ДЛЯ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ?
Предложение по возрастной деанонимизации
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
???!!! алена, наш разговор (спор) видимо заходит/зашел в тупик. Давай наверное его попросту заморозим !! ВсЁ !!! Проехали!! |
|
Возраст собеседника - очень нужная информация. Если идёт диспут, и тебе нечего сказать по сути, всегда можно того, кто моложе, обозвать сопляком или школотой, а того, кто постарше - старым пердуном или маразматиком, и гордиться блестящей победой в диспуте.
Ещё на этот случай есть гениальная в своей дебильности фраза "Вот когда ты доживёшь до моих лет, твоё мнение для меня будет что-то значить!" |
|
Несовецкий, ну эт ты уже "загнул" !
Хотя тоже - МНЕНИЕ ! |
|
)) согласна. Кстати, среди моих друзей есть несколько мужчин в возрасте до 40 лет. причем этой дружбе - более трех лет. Если б они изначально знали мой возраст, то скорее всего ни малейшего внимания на меня не обратили. но интернет позволяет дружить людям со схожими интересами независимо от возрастной планки. |
|
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3