Дорогие друзья!
От всего сердца хочется поздравить Вас с наступающим Новым Годом. Естественно, хочу пожелать здоровья, счастья, успехов в делах, материального благополучия и всего самого светлого. Пусть от уходящего года останутся только хорошие воспоминания, и в новом году их будет еще больше.
С наступающим, Вас!
Ура, товарищи!
С новым годом!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
СССР
|
|
Всех с Новым годом!
Счастья, здоровья, удачи в Новом году! Всего самого доброго и светлого! |
|
ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Всего наилучшего в новом году!!!
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить...
|
|
Всех участников форума, их родных и близких, а также гостей форума поздравляю с Новым годом. Счастья и здоровья Вам в Новом году!
Последний раз редактировалось aleks350 30 дек 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Счастья и удачи, благополучия и успехов
в наступающем Новом году всем форумчанам и посетителям форума!!! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Позвольте всех поздравить с наступающим Новым Годом и наступающим Рождеством. И пусть для всех 2012 год - это год конца свет, но для вас пусть он будет годом новых свершений и начинаний. Ура!!!
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января! |
|
Мальчишки и девчонки! Сашки, Вовки, Серёжки, Светки, Таньки, Алёнки ... Поздравляю Вас с наступающим 2012 Новым Годом! Пусть сбудутся только добрые пророчества и предсказания! Пусть в домах Ваших весь предстоящий год будет тепло и уютно от детского смеха, улыбок близких, внимания ваших "половинок", приятных гостей ... Желаю всем нам добрых перемен в нашей стране и чтобы через год мы все здесь опять поздравляли друг друга с наступающим следующим годом!
|
|
Как тут вставлять открытки,пока не знаю. Поэтому просто,С Новым Годом!!!! Здоровья всем!!! Счастья!!!! Ну и веры в светлое будущее!!!!
|
|
Всех - с наступающим! Счастья вам в Новом Году!
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА!!!
|
|
С Новым годом!
С новым счастьем! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
Всех с Новым годом!!! Желаю здоровья - это самое главное! Остальное приложится!
|
|
С Новым Годом, дорогие Товарищи!
Так заканчивалась поздравительная Новогодняя речь Советских руководителей. И мне хочется так же поздравить Вас всех. Мне казалось, что их речи были более искренны и правдивы, нежели нынешние поздравления Президентов РФ. И мне всегда нравилось слово Товарищ. С самыми наилучшими пожеланиями! Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
• Страница 1 из 2 • 1, 2