Я сегодня до зари встала.
Не спалося что-то девушке юной.
Глядь на форум! - А МЕНЯ Vovka ПОЗДРАВИЛ!
Вроде мелочь ... а стало как-то уютней.
Что ж вы, вьюноши здешней среды обитания ...
Где ж вы? У плиты уж? Иль спите?
Нас тут, девушек тутошних - по пальцам счесть можно,
И мы хабиби вашим не конкуренция.
Нам внимания вашего - "на мизинчик" хватит.
Вот такая моя сентенция.
Предлагаю!
Ну вообще уж.... как при СССР... утвердить надо.... админы должны открыть... утвержденное кем-то где-то... согласовано с тем-то.. Нажми на кнопку получишь результат ! И твоя мечта осуществится! (из песни) Я так и сделал, нажал на кнопку "Новая тема" написал в заголовок " с 8 марта" - ВОТ И ВСЕ! И УТВЕРЖДАТЬ НЕ НАДО НИГДЕ И НЕ СКЕМ! И админов не виню, что специальной темы не открыли Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Тема находиться здесь: Список форумов » Разное » У самовара » С праздником 8 Марта ! |
|
Помню, что раньше, всегда Админ открывал "поздравительную" тему и первым поздравлял всех, например, с Новым годом. Вот мне и неудобно было "вперед батьки в пекло лезть". Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Может оно и так... Но сейчас времена вроде другие... Демократия.Свобода. и.д. Я когда вошел на форум и увидел что темы нет, сам создал... |
|
И правильно сделал. Но все же у меня иногда ощущение, что мы одни на корабле, и кроме нас никого нет. Мчится наш "Летучий Голландец".... Последний раз редактировалось Vovka 08 мар 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Вован ! Не говори красиво! (с)
|
|
Насчет АРХИВа. Че-то я не сразу "вдуплился"... ?
Весь Форум состоит: Категория\Форум\Тема И если создать АРХИВ-категорией, а не АРХИВ-форумом, и в АРХИВ-категории создавать теже форумы а вних и теже темы то никакой путаницы не будет. Единственное что смешаються форумы\темы из двух категорий "Время, страна, ностальгия." и "Разное", но это уже не существенно. Например, если в архив перенести тему "Флудилка, трепалка, курилка, пустозвонка"тогда, тема была: Список форумов»Разное»У самовара»Флудилка, трепалка, курилка, пустозвонка станет: СТАНЕТ: Список форумов»АРХИВ»У самовара»Флудилка, трепалка, курилка, пустозвонка Вот и все. |
|
А ларчик просто открывался. И вообще, все гениальное - просто. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Нда, проосто ! Вот только какой путь надо пройти, сколько дебрей перелопатить порой надо, что бы это "ПРОСТО" добиться! А после прохождения этого пути и перелопачивания дебрей уже начинашь сомневаться в "ПРОСТО"... (из жизненного опыта) |
|
Блин, админ.. есть тех.проблема на форуме. Вхожу я из Rss-ленты например по ссылке
http_20th.su_forum_index.php?sid=4fe9291ea58fee0d0e4b71ca715b6b12 хочу написать ответ, нужно сделать вход, делаю вход, И НЕ ПОПАДАЮ ОБРАТНО НА ТУЖЕ САМУЮ СТРАНИЦУ т.е. на http_20th.su_forum_index.php?sid=4fe9291ea58fee0d0e4b71ca715b6b12, а попадаю на ГЛАВНУЮ. Можно ли это исправить? |
|
Даже не знаю. Скорее всего должны устанавливаться кукисы на компьютер, что бы потом пользователь мог вернуться назад. Посмотрю что не так. Насчет архива, то ты немного неправильно сказал. Я бы лучше предложил такой вариант Список форумов->раздел->АРХИВ-> тема. Т.е. в каждом разделе свой архив. Но это все в будущем. Форум не так уж и большой еще. Вовка, насчет поздравлений. Первым начать не мог, т.к. отсутствовал. Но я присоединился ко все поздравлениям и так же поздравил наших дам! Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Про тему или раздел «Когда приходит вдохновенье». Согласен, можно такое создать. Но что это будет, тема или целый раздел? Там и стихи и рисунки и фото можн овыкладывать, все что делаю сами форумчани |
|
С остальными форумами то нормально у мненя... иначе б я не говорил бы.
тоже мысля ! Нелишенная здравого смысла ! |
|
Конечно, раздел: Стихи. Рисунки.Фото. И вообще всё то, что делают СВОИМИ мозгами и руками наши форумчане. У нас что, самоделкиных нет здесь? |
|
А у меня что-то поугасло желание создавать и поддерживать эту тему из-за проявления неких ненужных страстей на форуме. В свои произведения авторы вкладывают свою душу. Не хочу, чтобы какие-то маргиналы заплевали, затоптали, обгадили размещенное тем, кто им не нравится. Никогда не доставлю им такого удовольствия, это - не для них. За всех авторов не берусь решать, а свое мне проще выложить только на специальных арт-сайтах, где нет случайных людей. ИМХО. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
А я просто хочу спросить -А как это вы делаете , что отвечаете на одну фразу оппонента , а не на весь текст , просто они (тексты ) бывают просто огромные ,никак не могу выделить одно предложение или фразу ,ПРОШУ ПОМОЩИ !!!
|