КОНКУРС: на лучший конкурс на форуме (Завершен)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
а как вы пожелаете
|
|
Что значит любого времени года? Сейчас - зимний конкурс. И не просто зима! ТА зима!!!Где ТЫ катаешься на санках , играешь в снежки ...ФОТО старые.Ведь есть у всех! |
|
Я конечно на форуме человек новый.Может всё-таки лучше голосование провести? Привлечь форумчан к этому мероприятию,проявить так сказать свою гражданскую позицию И у меня кстати ещё один вариант на конкурс появился. Признаюсь,подсмотрел его на другом форуме.Немного "доработал" и вот моё предложение. У нас ведь было снято много старых добрых фильмов. Что если надо будет угадать название фильма,актёров,по описанию эпизода из самого фильма? Причём не конкретно эпизод описывать,а лишь намёками. Например: Отечественный фильм про сотрудников милиции.Два сотрудника милиции задержали преступника с поличным,но в последний момент задержанный избавился от улики.И доказать совершение преступления уже оказалось не так-то просто.Одному сотруднику милиции пришлось идти на противозаконные действия,дабы привлечь задержанного к ответственности. Задание: 1)Угадайте название фильма 2)Какая была кличка у задержанного? 3)Назовите фамилии актёров этого эпизода Ответ: 1)Место встречи изменить нельзя 2)Кирпич 3)Высоцкий,Конкин,Садальский Ну как-то так Хочешь чтобы весна пришла быстрее? Ешь снег!:))
|
|
Ну вот и киноконкурс. Есть несколько проще угадай фильм по фразе. Но это даже не конкурс.
|
|
Да, задумка интересная. Но дело в том кто быстрее зашел на форум и увидел задание, у того больше шансов выиграть. А может есть варианты на время. Допустим за 3 дня участники должны что-то делать, а потом определить победителя?
|
|
Вы думаете? Давайте пробный вопрос задам)))
"-А где тело? -Здесь...тело..." Фильм старый.Очень хороший.Играют знаменитые артисты.Вот один из них и отвечает. Фраза из самого начала фильма. |
|
ладно, не догадываюсь. Но кто будет участвовать. Если вновь созданный участник ответит на вопрос, то будут подозрения. Так не думаешь?
Ладно. пусть будет как еще один вариант. Какие варианты еще? |
|
Подлог? Не интересно.Будем думать дальше.
Ответ - "Небесный тихоход".Майор Булочкин(Н.Крючков) |
|
Почему фотоконкурс плохая идея? если он будет по тематике и на конкурс будут предложены работы форумчан, а не спертые из инета (а это на совести каждого) то может получится интересно.
|
|
Встряд, твой вариант больше подходит для викторины. Это хорошая идея проводить такие викторины
|
|
Ну это как вам нравится))) Буду рад хоть в чём-то оказаться полезен.
|
|
Можно еще и угадывать цену товаров или предметов того времени Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Даже приятно посмотреть .как призовой фонд в 250 р может расшевелить людей !!! |
Предлагаю большой долгосрочнный проект "Моя родословная", который объеденит электронная книга. Книгу можно выставить на Всеросийсие конкурсы с большими денежными призами, В проекте может быть неограниченное число участников, и нет побежденных. Танцуют все! Побеждает дружба. Для участи в "Большой книге" необходимо пройти многочисленные мелкие тематические конкурсы: "Песня, что пела нам мать", Ты и твое имя", "Если бы парни всей Земли...", "Моя фамиля,ФИО", "А, у нас во дворе...", "Хорошее поведение от А до Я" или "Что у нас принято". Россия вперед!
|
|
Спасибо за приглашение. Вижу, что проект и в самом деле новый. Что за народ собрался, разве не интересно? Предлагаю конкурс на лучший рассказ на тему "Кто я, сколько мне лет?" Условия простые - рассказ должен быть коротким - 20-30 предложений, не больше. Не называя профессии и возраста, рассказать об этом. А народ пусть гадает.
|
|
Предлагаю конкурс на лучшее и объективное воспоминание об СССР. Это должно быть только подлинное воспоминание в виде дневника или иных записок.
Для начала предлагаю дневник своего деда Можно посмотреть на сайте bredzastoya.narod.ru Сейчас я его выкладывание не продолжаю, но если кому интересно - продолжу. |
|
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3