Новые разделы на форуме
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Убрать опечатку можно??? «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
где? я не нахожу
|
|
А стрелка-то для чего нарисована...??? Почему "(и)гостей" написано слитно...??? Разделить можно или уже нет??? «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Я спрашиваю на какой странице ты это видишь, а не где на рисунке. Потому что у меня на главной странице все написано с пробелами и все правильно.
|
|
И у меня на главной, вот тут: «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
К сожалению в "канализацию" превратилась ветка о сексе в СССР! Печально, а начиналось очень не плохо. Троллинг, увы. Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
предлагаю тему "Знакомства". Свободные форумчане, желающие , чтоб их обнаружили и оценили другие свободные форумчане могли б оставлять свои данные. |
|
Не думаю что будет столько желающих, может просто создать тему, а не раздел? |
|
Так я и говорю о теме. мне вспомнилось, что однажды такая тема была на одном форуме, где был устроен поэтический турнир рыцарей во славу прекрасных дам. Было очень забавно.
|
|
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3