Идея пользователя Встряд мне показалась интересной о проведении викторины "Угадай фильм".
Идея проста, ведущий цитирует фразу из СОВЕТСКОГО фильма, а участники должны угадать название фильма.
Правила: ведущим может стать каждый участник форума, кто первый задаст свой вопрос, но вопрос можно задавать только после того как будет дан правильный ответ на предыдущий вопрос и это будет официально подтверждено ведущим или модератором.
Когда задаете вопрос обязательно ответ сообщайте мне в ЛС.
Прежде чем задавать вопрос, проверьте в поисковиках, что бы труднее было узнать ответ. так же приветствуется, если вместо текстового вопроса-цитаты будет вставлен кадры из фильма.
Правила могут быть доработаны со временем по мере проведения викторины.
Ну, кто начнет?
Викторина: Угадай фильм!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста из какого фильма взят этот кадр. Свой вариант ответа оставляйте тут!?
Последний раз редактировалось svs 20 дек 2011, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
«Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Москва-Кассиопея, как вариант
|
|
Правильно! Поздравляю, Поручик!
Продолжаем. Кто следующий? Выкладываем вопрос или кадр. |
|
Присоединяюсь к поздравлению победителя конкурса!
Предлагаю новое задание: Вот три кадра из одного фильма. - Какого? Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Видимо модератор удалил недавние сообщения про Москву-Кассиопею.
А новые кадры из "Девчат". |
|
Совершенно верно! Мои поздравления! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Надо только опознать Румянцеву)))
Ладно! Вот и мой вопрос. "Я тебе лицо набью!" Надо нечто вспомогательное? Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 2 секунды: Фильм 1967го года. Известные актёры.Один - широко известный. |
|
Женя, Женечка, Катюша |
|
Браво, Глафира! Поздравляю!
Следующий вопрос! |
|
" Я смерти не боюсь. Я без вести пропасть не имею права!"
|
|
"Живые и мертвые"
|
|
Надо как-то преобразовать конкурс. Например сюжет эпизода своими словами рассказывать. А то ответ на этот вопрос слишком легко находится поисковиком. 8(
|
|
Поддерживаю предлагаю, может всетаки стоит "взять опыт" других форумов, где в качестве вопроса выкладывается кадр(ы) из фильма(ов)... «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Тогда викторина становится просто кто первый опознает актёра.Даль и Папанов , и все остальные - легко узнаваемы. В поисковике нет "Я тебе лицо набью!". Поэтому,кроме романтичной Глафиры,никто и не дёрнулся. А с "Живыми..."фраза слишком широко известна. И есть в гугуле. Потом ведь предлагаются фразы не типа "Здравствуйте товарищи!". А те , которые нигде , кроме ЭТОГО фильма не встречающиеся. А сюжет эпизода - 2 человека на фоне стадиона.Девушка скороговоркой рассказывает что то гл.герою.Потом уходит.Достаточно?Но стоит только хотябы имя актрисы , о которой говорят или фото главного героя...И всё.Можно закрывать вопрос.Но в поисковике этой фразы нет.Но она запоминается... Итак - ждём решения администратора. Фраза есть.В гугуле её нет. Фильм - один из лучших любовных.Актёры - известней не бывает. Фон эпизода - стадион Динамо.Может сразу скажете? |
|
• Страница 1 из 2 • 1, 2