Правила конкурса: желающие участвовать в конкурсе, должны создать свою аватарку и загрузить ее в свой профиль.
Требования: аватарка может быть обычной или анимированной, обязательно новогодней. Больше шансов выиграть, если она еще будет подходить по тематике форума.
Оценивать буду я.
Конкурс начинается сейчас и заканчивается 8 января.
Приз: 250 рублей на счет мобильного телефона
Поехали! (с)
Конкурс: на лучшую новогоднюю аватарку
• Страница 1 из 1
Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином.
|
|
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Мою аватарку тоже сюда возьмите на заметку, ага?
|
|
Участников было не так и много. Поэтому решено разделить приз на троих, т.к. у всех хорошие аватарки. Но больше понравилась аватарка Вовки - приз 150р. Так же неплохие у Sirin и Diesel, они получают по 50р.
|
|
Спасибо! Очень приятно. Мои поздравления Sirin и Diesel! После Старого Нового года я на аватарке сниму свой новогодний костюм, который мне сшил Барсик, вернусь в прежнее обличье. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
С жюри согласна! Главное - участие и настроение.
Vovka, поздравляю! Diesel - поздравляю! |
|
Спасибо, конечно, но на Украине рублей уже нету. Вот мой номер от компании Kyivstar, звоните, кому не лень +3806791***51.
Sirin, спасибо на добром слове. Взаимно. Vovka, Ответные поздравления победителю конкурса. Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином.
|
|
• Страница 1 из 1