Кто каким браузером пользуется (IE, FireFox, Opera, Chrom и т.д. и какая версия) и есть ли проблемы с форумом при просмотре через этот браузер?
Например, пользуюсь FireFox, проблемы иногда при просмотре изображений, долго грузятся вложенные картинки на странице, хотя это может быть из-за хостера или моего провайдера. У кого еще так или другие проблемы?
Кто каким браузером пользуется и есть ли проблемы на форуме
Правила форума
Счетчик сообщений отключен
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Да все те же проблемы (автовыход) с все тем же браузером (Опера 10.63).
С фирефоксом связываться не хочу ! Какой-то он дубовый, после оперы! Да и трафик не экономит так как опера. Просто странность, что это ТОЛЬКО С ЭТИМ ФОРУМОМ такое, с другими не наблюдалось и не наблюдаеться. |
|
IE8. Все отлично!
«Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Я люблю Макинтош, поэтому на Маке - Safari, на PC - однозначно Opera под linux! Проблем нет!
Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
Что-то с настройками в опере. Я тестировал оперой сутки, никаких проблем не было. |
|
Firefox - никаких проблем.
|
|
Огнелис и Гуглхром. Ни с тем, ни с другим проблем нет.
Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином.
|
|
Всё отлично с Firefox. А трафик надо экономить при помощи отдельной бесплатной программы HandyCache.
|
|
Подскажи плиз, почему она у меня не работает?... Как ее можно настроить? Где по ней можно брать инфо ? |
|
Полное описание и форум по ней есть на самом сайте этой программы: Сложного в ней ничего нет, достаточно запустить её, а в браузере (в настройках) указать выход в сеть через прокси-сервер с адресом 127.0.0.1 и портом 8080 Полная пошаговая настройка с картинками описана тут: |
|
Фигня дело - не работает, да и страницы в опере с каким-то мусором пошли... и сами на себя непохожи...
С TrafficCompressor таких проблем нет и с установкой тоже. |
|
Firefox 9.0.1 и никаких проблем не возникает. Кстати перепробовал почти все бесплатные браузеры, но как начал с Firefox, так к нему и вернулся. Лично для меня он самый удобный, а трафик по боку, у меня безлимитка.
|
|
Кстати не подскажите мне хоть один платный браузер К вашему сведению ,платных браузеров нет в природе Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Re: Кто каким браузером пользуется и есть ли проблемы на форуме Есть такой браузер Pale Moon,это точная копия браузера Mozilla Firefox, из которого убрано всё ненужное,в частности поддержка Пингвина,за счёт чего браузер стал намного легче,загружается быстрее и жрёт почти в 2 раза меньше памяти Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Re: Кто каким браузером пользуется и есть ли проблемы на форуме а вот лимитный интернет - это в обще прошлый век,я думал,что такового уже и нет в городах ,оказывается есть |
|
ГуголХром! Все пепробовала - он лучший, по моему мнению!
|
|
Опера. Обновляю регулярно, но когда загажена вся система (за 4 года), то пора всё жечь и сажать заново на чистом месте. На работе Мозилла, за последние 2 года нареканий не вызывает. Наверное, и дома перейду...
Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
• Страница 1 из 2 • 1, 2