Vovka писал(а):Нет, sas, не обобщай, пожалуйста. Я знаю таких интересных женщин....
Да ты прекрасно понял о каких я женщинах... О клушах, которые в свое СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ведут себя так как я описал выше - КЛУШАМИ !
Да ты прекрасно понял о каких я женщинах... О клушах, которые в свое СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ведут себя так как я описал выше - КЛУШАМИ ! |
|
Да, конечно, понял! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
нет,не задумывались! На кой чёрт мне знать где окажется где то какая то гривна. Как ты должен бы заметить форум находится в доменной зоне ru и большинство здесь рублями пользуются,зачем нам отслеживать гривны,тем более я её в глаза не видел.Есть доменная зона ua там может твой спам и пройдёт |
|
Слушай, Riff, ты и впраду припадочный или прикалываешься так ?!!...
Ну ненравится иформация - не читай! А случайно Прочитал - забудь! и.т.д.
Ну незнаю накой черт тебе чего-то знать! Ну ненравится иформация - не читай! А случайно Прочитал - забудь! и.т.д. А на кой чёрт тебе вообще ЧТО-ТО читатать и писать ?! А на кой чёрт в ЭТОМ форуме тебе..? и в этой теме?...
Как ты должен заметить здесь люди участвуют не только из России, но и из Украины, и это правилами не запрещено. А также, как ты должен заметить название темы куда я пишу тоже соответсвует тому, что я пишу. Если ты не видел гривни в глаза, то это не значит, что ее никто не видел!
Ты лучше промозгуй куда твой Срам пойдет?! Да и еще, незабуть поискать МОИ грамматические ошибки в этом тексте ! Умник нашелся! |
|
Евросоюз, он такой.... Многогранный....Чисто поржать
Если что-либо общеизвестно и все этому верят, то это ложь и вполне конкретные люди приложили множество усилий, чтобы эта ложь стала общепринятой
|
|
Да... Понравилось мне ! |
|
Чего ржете? - Я из-за этой ссылки вообще чуть не помер от ржачки. Нельзя же до такой степени смешить людей!!! Смешите, но знайте меру! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Ну... Тем кто на фото очень возможно даже не до смеха...
|
|
Так ведь и речь не о них собственно, а о "многогранности Евросоюза" По крайней мере, я это имел ввиду - особенно их высокие технологии. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
А что вы хотели от цыган? Если бы не их лица , то можно было подумать , что фотали в СНГ...
|
|
Ну ты знаешь... не знаю как во всем СНГ, но в России и на Украине я такого не видел.
|
|
Посмотри в сети...Такие есть расейские фото...Мамалыжники и в подмётки не годятся.
|
|
Видимо не только ты покоя не даешь.... Им всё покоя не даёт, любая фраза высказанная кем-то... это наверное психоз называется и лечится надо ! |
|
Самое интересное, что я вообще с ними не общаюсь, - это-то , видимо, больше всего и задевает их. Да, ну их! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
А судьи кто? |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2