А-а-а! Я на этом не сильно парюсь!
И не накручую себе сообщения.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Будет интересно мне только здесь - могу вообще не вылазить отсюда (из этой темы)
Флудилка, трепалка, курилка, пустозвонка
Правила форума
Счетчик сообщений отключен
Ды блин кому нужны всякие звёздочки-плюсики и т.д.?Флуда везде хватает-даж на ТВ-такоФ Мир! Слесарь-ударник по труду.
|
|
Про плюсики и т.д. никто не говорит. А количество сообщений говорит о том сколько полезного сказал пользователь на форуме
|
|
афигеть...из окна офиса наблюдаю длинный хвост из трамвайчиков... стоят уже часа два парализовав движение.... к вопросу пробок в Москве...
|
|
Москвичи уже настолько привыкли к пробкам, что забыли как ездить по пустым дорогам. (шутка из вчерашней передачи Yesterday Live) |
|
ну... так это будничная картина на Садовом кольце а к пробкам привыкнуть невозможно, ибо невозможно понять откуда они берутся и куда вдруг резко деваются |
|
А у нас нет пробок Как вы вообще везде успеваете?
|
|
У нас тоже пробок нет, но дебилов за рулем больше чем в г.Киеве... ...а может даже больше чем в Москве
Хотя наш город всего-ничего 100000 человек каких-то там... |
|
В нашем городишке тыщ 180 челов наберётся. Ну..., не пробки (в московском понимании), но пробочки... Раздражает, однако.
Добавлено спустя 13 часов 49 минут 35 секунд: Поболтать бы ... Но некогда. Работу работать надо. |
|
А я через интернет магазин себе новую мобилу купил, не дорого и сердито, батарея держит без подзарядки 20 дней, вот какой:
как вам??? «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Ё моё, ну чё за безобразие! Пока писала пост (писааала... старааалась), интернет пропал. Пост исчез. Теперь тему не найду. Только ночью и могу поболтать с приятными людьми Пошла спать, обидевшись.
|
|
Sirin, бывает, не расстраивайтесь, приходите еще
|
|
Может Вам просто путнего провайдера поискать стоит, без проблем с разрывами, или радиомодем, как запасной вариант...?! «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
С полгода тому назад при наборе в поисковой строке слова "как" услужливый гугл регулярно подсовывал предполагаемое продолжение "жрать суши" . Видимо животрепещущий вопрос был . |
|
Анонс
На форуме в разделе "У самовара" открылась новая тема:"Наши верные друзья" - тема для всех, где любой весело флудит о своем. Отдушина для балагуров, пустомель, и тех, у кого язык без костей, как противоядие против чрезмерного рационализма и рассудочности обыденного сознания, навязываемого нам жизнью. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|