Vovka писал(а):встрряд писал(а):
Учитесь у человека профессионализму в подходе ко всякому вопросу!
Троль как троль.
Троль как троль. |
|
Троль как троль. Да, что-то вроде того... Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Спасибо. Больше мешать вам не буду.
|
|
Я тоже, пожалуй, пойду к себе, чтоб не мешать...
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
тема будет закрыта и удалена через сутки, если спор закончен
|
|
Ну непойму логику хоть убей... Sashka чего ты спешишь что-то закрывать и удалять ? Это вроде как пренебрежение пользователями - поразбегаються ведь ?... И глазом не моргнув.. |
|
тема-спор зародилась в другой теме и ее перенес сюда, что бы не разводить оффтоп. Обе стороны закончили спор, тема больше не интересна другим форумчанам. зачем плодить ненужные темы на форуме, самому же потом будет трудно что-то искать. Я же не удаляю нужны темы.
|
|
Закрывайте.Спор о диалектах завершён.
Но методика дискуссии оригинальна - при отсутствии аргументов обвинить оппонента в троллинге. |
|
По-немецки Reich читается "Райх", поэтому второй вариант правильный.
Искренне Ваша Мария Константиновна
|
|
В русском - исторически - "Рейх", поэтому для русского языка (а мы ведем дискуссию на нем - не забывать!) будет правильным только этот вариант. Мы же не говорим "Вин" или "Ляйпцихь", но "Вена", "Лейпциг". Вот если говорить по-немецки, там точно нельзя будет сказать "Рейх". А вообще, этот спор уже перенесен в другую тему и давно закончен. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Я же говорил, что тему перенесли! Вот, - пожалуйста, еще раз. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3