Флудилка, трепалка, курилка, пустозвонка
Правила форума
Счетчик сообщений отключен
Боже! Какой вдохновенный экспромт! Сколько экспрессии!!! Сразу видно, что человек всю свою (душу) вложил ... израненную.
|
|
боже! Какой напряг сарказма...) мадам, не тужтесь,так можно и родить и не известно ещё что...так что расслабтесь и получайте удовольствие.Ваши потуги как то не вдохновляют,скажу более,от них дурно пахнет...)
|
|
Да, Sashka, останешься ты скоро с двумя гениями: Riff & встрряд! Я же предупреждал тебя, что подобные тролли специально кочуют по форумам о СССР и практически парализуют их работу. Про Сашку ты уже знаешь. Ему надоело вместо положительных эмоций получать с точностью до наоборот. Если я когда нибудь захочу написать сайт о СССР, я не буду столь демократичен. Зато и ресурс будет работоспособный!
Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
Рифф, хамство - симптом БЕССИЛИЯ (морального). Диагноз, однако, тоже серьёзный. Сочуствую. Мне даже на вас обижаться не хочется, бедненький.
|
|
Riff предупреждался не раз, за не уважение к другим участникам. На этот раз отчислен!
|
|
Давно пора отчислить и "встрряд", и некоторых других, но на этом дело не кончится. Они вернутся под другими никами и авами. "Убивать" их нужно по IP и MAC адресам. Но и в этом случае возможны рецидивы. Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
При попытке отправить ЛС, выдает сообщение:
«Вы не можете отправлять личные сообщения, т. к. не прошли процедуру авторизаци.» При попытке прочитать ЛС, выдает сообщение: «Вы не можете читать личные сообщения, т. к. не прошли процедуру авторизаци.» Ну и где ее пройти эту процедуру? Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: При попытке отправить ЛС, выдает сообщение: «Вы не можете отправлять личные сообщения, т. к. не прошли процедуру авторизаци.» При попытке прочитать ЛС, выдает сообщение: «Вы не можете читать личные сообщения, т. к. не прошли процедуру авторизаци.» А это у всех так или только у меня ? |
|
Вот здесь, Expert, можно отводить душу (прямо как на стадионе) и говорить сколько хочешь (как с трибуны).
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
„У самовара я и моя Маша " ( с )
проверка связи ... - значит здесь разрешается "потрёкать" языком ? Хорошо .. буду теперь знать .. как подойдёт вдохновение .. можно и "побазарить" Последний раз редактировалось Expert 26 дек 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Здесь даже лаялись по-собачьи некоторые. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
... и по сей день продолжают свои истерические визги. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Счетчик сообщений отключен
Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Что стояло за "девяностыми". Моё.
|
|
Что-то немноголюдно тут.
Год уже, как в Африке, зашел, думал нового полно, ан нет... Хоть политоты нету, и то хлеб. Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином.
|
|
Так многие так, заходят раз в полгода, вот и не получается нормального общения |
|