Вчера поехал на дачу. Погода чудная, прошел снегопад, морозец -12. Взял фотоаппарат и кое что поснимал. Во всем заслуга природы.
Так выглядела будущая ограда. Немного труда, фантазии и появилась "охрана".
А вот и змея поздравляет с Новым годом!
Если неторопясь подработать в Фотошопе, то можно сделать неплохую змею. Ну а это шутка.
Фотографии флоры, фауны и т.п.
Правила форума
Счетчик сообщений отключен
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Талантливо!!! Художник в душе, - наш человек! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
под и т.п я искал фото пользователей форума ( но так и не нашёл ) .... - в какой теме я могу полюбопытничать ... если такова имеется ? в первую очередь меня заинтересовала товарищ Sirinа со Средней Волги з.ы если таковой темы не существует в наличии .. может тогда создать такой раздел ? как вы на это смотрите ? .. будем намного ближе и роднее .. через средства фото-видио отчёта и личного доверия Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Ой, Sibirjk! Какая лепотааа! Я, вот, только увидела. Снега-то сколько! Белый ... Чистый ... А у нас этой зимой мало выпало. Сейчас, вот, зима навёрстывает, да уж не наверстает.
Expert, почему я ? Таковой темы нет. Но кто-то где-то уже об этом говорил. На других форумах, знаю, в профиле по желанию можно "выставлять" себя любимого. Можете Сашке предложить ввести такое удовольствие. Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Ну, и уж ... вот моя фауна. |
|
- а вы мне как то ближе подошли по Духу на этом форуме ! Sirin ! личико то открой ... Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Expert, меня чувство коллективизма распирает ... наследие советского прошлого: как все - так и я. |
|
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3