Алексей Орно писал(а):Вовке хочется сказать - если что-то не нравится - может тогда проще написать админу, поговорить, пообщаться - ведь всё можно решить общением, главное было бы желание.
Говорили с админом уже, и даже не один раз. Начиная с самого начала обсуждали "как нам обустроить форум". И кроме меня хватало энтузиастов - даже больше, чем я говорили с админом. Где ж они? Все вынуждены были уйти... Зато хамы "кукишкопоказыватели" привольно себя чувствуют.
Алексей Орно писал(а):Вовка, если у тебя есть ещё твои ссылки - создай ветку: "Ссылки на книги" - я сам люблю книги (правда последнее время не бумажные) и многие меня поддержат - почитают, были бы ссылки.
Спасибо за предложение, но меня на форуме фактически уже нет. Я уже писал (админ, конечно, это вырезал), что моя аватарка - это мой флаг. Если он есть - значит, я на форуме, а если нет, то и меня нет... Когда меня не было два месяца (уезжал), аватарки не было. Нет ее и сейчас. Но уже по другой причине.
Алексей Орно писал(а):Сашка, сделай Вовку модератором
Никто из нас двоих на это не пойдет. Уверен в этом, за себя - стопудово.
Алексей Орно писал(а):Вовка, давай жить дружно, нужно уметь договариваться, а не конфликтовать.
А я и живу дружно, но в другом месте, и место это - не здешний форум.
Спасибо, Алексей, за ответ на пост. Я не рассчитывал на чей-либо ответ. А вырезать мой пост, как недавно один из предыдущих, куда более мягкий, не успели. Правда, всё впереди - еще и не такие куски вырезали - целые дискуссии.