Vovka писал(а): докапывают картошку на плантациях,
И ещё грибы целый день в лесу собирают. А потом до глубокой ночи их обрабатывают...
Ох, уж эти мне грибы! Никакой личной жизни.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И ещё грибы целый день в лесу собирают. А потом до глубокой ночи их обрабатывают... Ох, уж эти мне грибы! Никакой личной жизни. |
|
Удовольствие собирать грибы, да еще и на природе, в лесу - чем не личная жизнь? Вот, к примеру, собирать макулатуру в городе, будучи пионером, - это уже жизнь общественная. И в той находили удовольствие. А уж в личной-то... )))) Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Все куда-то "запропастились"... (включая меня)
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Конец года, у всех куча незаконченных дел |
|
Да, да, это верно! Правда. Навалилось тут ... Каждый вечер обязательно заглядываю гостем, и хочется что-нибудь черкнуть ... попозже. А "попозже" так затягивается, так затягивается ... Вот и сейчас надо бежать одной королевишне платье дошить к балу. Ну, может попозже черкну ещё. Пока всем ПРИВЕТ! |
|
Вот именно, под новогодние и прочие праздники обычно всё и наваливается. Закон подлости ещё никто не отменял. Но вроде обещали каникулы? если не обманут, напишемся всенепременно
Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
Всем привет!
Не теряйте нас с Барсиком. Свое пешее путешествие мы с ним завершили, теперь улетаем так далеко, куда на какие-то две недели даже и не стоит отправляться. В общем, так уж получается, что нас с Барсиком очень долго не будет на форуме. Сами понимаете, наступает весна, и это время лучше провести там, где уже все цветет, а не где из под тающего снега вылезает грязь и воняют оттаявшие помойки. Всем удачи, хорошо провести весну и лето, а еще - со Старым Новым годом! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Счастливо! А мы уж останемся "...где из под тающего снега вылезает грязь и воняют оттаявшие помойки."
Соскучитесь-приезжайте! |
|
Что ж поделаешь, Сибиряк, если это действительно так и в прямом, и в переносном смысле?! Была бы возможность - улетел бы в СССР. А раз нет возможности - довольствуюсь тем, что есть. Живем один раз. Всего доброго всем! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Всем привет, всех с наступившими праздниками (немного запоздало), здоровья и удачи в 13-м году и чтобы праздники были не только по календарю, а по собственному настроению.
Вовка, а с тебя по возвращении фоты, и Барсику не скучать (а то сбежит ведь, ловить его потом на всех границах, кот существо непредсказуемое)) Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
Всем ПРИВЕТ! Тихо как-то ... неактивно. У меня, лично, посленовогодний депресняк был. Да и сейчас ... не очень-то. Даже у компа - минут на тридцать хватает. Читаю, смотрю фильмы, маненько рукодельничаю, хожу на аменины. Да, ещё с горки катаюсь.
|
|
Sirin, зима - что поделаешь...а депресняк скоро пройдёт - да он уже проходит, не замечаешь?
Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
Здравствуйте товарищи!
|
|
Здравствуйте Все! Эсмер. Из Баку.
|
|
Здравствуйте, здравствуйте!!! Наверняка вам есть много, что рассказать, повспоминать ... Выкладывайте. Я, например, в предвкушении. |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2