Предлагаю всем новеньким оставлять тут свое первое сообщение - приветствие, можно еще и указать свое настоящее имя. Тогда будем знать друг друга по именам.
Начну, я!
Привет всем, Я Сашка!
Всем ПРИВЕТ!
Правила форума
Счетчик сообщений отключен
]привет славному народу бывшего СССР!Да здравствует наше прошлое!!!
|
|
Ура!!! По многочисленным просьбам трудящихся, наконец-то, сделали настоящую флудилку-курилку для душевных разговоров профессиональных флудеров.
Да Вовкой меня зовут, Вовкой. Меня тут уже все знают. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Ну да, пока она возникла у меня уже не первое, а 51-е сообщение... Да, ксати меня зовут - Александр. ...если УЖЕ не поздно представляться.. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ну форум то о чем ??? !!!! - Правильно об СССР!!!! Поэтому, все на таком форуме должно (видимо ) делаться как при СССР!!! Ура! Наконец-то...:-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
|
Предлагаю всем форумчанам завтра надеть форменные буденовки и выйти на торжественную линейку для душевных разговоров, чтобы показать свою солидарность.
А если серьезно. Такой раздел нужен (курилка, флудилка, болталка... - помните, это же давно предлагалось). Он поможет не засорять спонтанно возникающими разговорами основные темы. Кому надо обсудить постороннее - сюда. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Привет! Я Женька! |
|
Всем ПРИВЕТ!
|
|
Привет. Добро пожаловать! |
|
Всем здаров!приглашали?решила присоединиться
|
|
Привет! Добро пожаловать, Белла Донна. Будь как дома!
|
|
Всем здравия чудесного, и радости души!!!
Я Александр Дмитриев сын шлю создателям и всем гостям сего форума горячий привет с Арианских земель, кои теперь Украиною прозываются (до 1991 года - Украинская ССР). Последний раз редактировалось ergo67 09 дек 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Пламя души своей, знамя страны своей. Мы пронесем через миры и века!
|
|
Прывит ! ))))
НЕ могу привыкнуть считать Украину заграницей |
|
всем привет, огромный и горячий! ноыеньких принимаете?
|
|
Принимаем, привет всем!!!!
|
|
Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи сайта и форума! Хочу присоединиться к вашей душевной компании. Не откажите барышне!
|
|