Я один это вижу?
Правила форума
Счетчик сообщений отключен
• Страница 1 из 1
Сегодня при посещении форума часто вижу это. У кого-то еще так, или я один такой? |
|
Не парься! Воспользуйсь:
Ну про эти незнаю... |
|
Я радикалом и не пользовался никогда, сообщение появляется при просмотре этого форума.
|
|
Я на радикал не заходил у меня все в порядке. Попробуй прогони антивирусом машину, проверь ее, может поможет!
«Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Я уже ДВАЖДЫ (!!!) сообщил об этом Админу еще днем.
Сейчас при входе предупреждение не появилось. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Скажите, когда выскакивает такое сообщение, при посещении главной страницы форума или каких-то страниц? Может только тех страниц, где вставлены фотки с радикала?
Добавлено спустя 36 секунд: И вообще, старайтесь загружать файлы сюда, на сервер форума Добавлено спустя 25 минут 22 секунды: все ссылки на радикал из сообщений будут удалены, поэтому будут удалены и изображения Добавлено спустя 1 час 36 минут 26 секунд: Теперь вставка с радикала ЗАПРЕЩЕНО на программном уровне. |
|
"Твою дивизию!" (с) Сколько лет радикалом пользуюсь - никогда проблем не было.
|
|
тоже не думал что могут быть такие проблемы. кстати, какой антивирус определяет такое?
|
|
А что, неужели ФОТКА с зараженного сервера, может пошатнуть (ну или заразить), например этот форум? Каким образом? Или это перестраховка ? В моем пониманий файлы фоток, музыки, фильмов и.т.д- заразить вирусом попросту невозможно !!! Вирусом можно заразить то что запускается и иммеет исполняемый код. |
|
Радикал переодически валится, вот именно в это печальное почивание фотки в бозе, и вылезают такие надписи, при обращении к ней. Боюсь заработать поцию ссаных тапочек, но мне здается, что на этом ресурсе, к бэкапу относятся с куда меньшей щепетильностью. Пусть она там на радикалке взглючивает, но будет цела. Да, и ещёя сначала пишу, потом читать начинаю. Вас не настораживает то что при любом обращении к радикалке появляется www.гadikal.ru/ а потом уже всеподлежащие папки, взависимости от того, куда ва понесо, так что судя по букафкам S017.гadikal.ru выдающие такую бодрую картинку, являются фишинговыми. А это уже дело администрации, следить за нечиханьем сайта, причом тупо рубить радикалку - глупо, вам еще и не того понавешают.
Я родился в СССР
|
|
• Страница 1 из 1