Подскажите, кто разбирается
Правила форума
Счетчик сообщений отключен
• Страница 1 из 1
Хочу приобрести новый мобильник, в интернет магазине там цены на 1000 дешевле, чем в обычных магазинах, как считаете, стоит ли рисковать, кто с подобным вопросом сталкивался в жизни и чем закончилась сделка, довольны или нет остались?Просвятите пожалуйста!
«Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Никогда не пользовался инет магазинами и электронными деньгами, которым я вообще не доверяю.
|
|
Смотря какой магазин. Посмотри отзывы о нем на сторонних ресурсах, а особенно на форумах. Если о магазине говорят положительно, то думаю можно покупать. Ничего страшного в покупках через интернет нет. Я часто покупаю. Главное что бы магазин был нормальный
|
|
Всем спасибо!
|
|
2 svs
А город какой? |
|
Березовский, Свердловская область «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
ясно. значит, не смогу помочь.
А вообще по теме - покупал в интернете телефоны и себе (2 раза) и жене, и телевизор еще. Выбирайте нормальный магазин (читаете отзывы для начала) - и удачи! |
|
Отзывы - тщятельно модерируются, в впиханый Вам "серый" телефон, поверьте, радости не прибавит.
Я родился в СССР
|
|
Последний раз редактировалось svs 11 дек 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вопрос надо ставить в ПОИСКОВИКЕ ТАК:
плохие отзывы о модели икс |
|
Много народу привозят или заказывают из-за границы - тоже по интернету. Удивительно, но без наклейки РСТ телефоны тоже замечательно работают. |
|
да, я из Китая заказывал и смартфон и два планшетника. Ну и пусть они не брэндовые, но работают нормально.
А насчет модерации отзывов, это если на сайте самого магазина читаешь их, то да, а на других ресурсах и форумах обычно никто из сотрудников магазина ничего не могут сделать |
|
Вот поэтому я и предложил в поисковике искать так: плохие отзывы о модели икс
ну иль подобным образом. сам так делал и делаю. А лучше всего дают ответы на Ответы@mail.ru. При условии что повезет (на Ответы@mail.ru), вопрос не пролетит мимолетно. Но тогда стоит повторить. Успехов ! |
|
Я постоянно покупаю на Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
Всем пасибки, вобщем-то тема наверно не актуальна, можное ее уже закрывать...))
|
|
• Страница 1 из 1