Проголосовавшие, по желанию могут ниже прокомментировать свой выбор
===============================================================
Итак, начну пожалуй с себя и своего ресурса!
===============================================================
Предлагаю форумчанам выкладывать в этой теме информацию на их персональные сайты и личные "странички", (если такие есть), с коротким пояснением о их тематике. Размещать ссылки разрешается пользователям, у кого больше 10 сообщений на форуме.
Проголосовавшие, по желанию могут ниже прокомментировать свой выбор =============================================================== Итак, начну пожалуй с себя и своего ресурса! =============================================================== Последний раз редактировалось svs 17 дек 2011, 16:21, всего редактировалось 3 раз(а).
«Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Имею собственный форум ,правда без зарегистрированных пользователей.
Если появятся зарегистрированные пользователи - буду его до _ума доводить _…. А пока, у кого есть желание можете прошвырнуться…. |
|
Милости прошу в гости.
Велком!!! Страничка на Яше: И мои клубы: Все дело в волшебных пузырьках!!!
|
|
Стаканыч - МОЛОДЕЦ!
Уважаю людей, умеющих работать и руками и головой! |
|
Да ладна Все дело в волшебных пузырьках!!!
|
|
Да уж, - и интересно и полезно было посмотреть. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Ветераны форума .. покажите пример .. начните заливать свои фото ! Владимир ! я к тебе обращаюсь ... Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
(Не Владимр, а Vovka мой ник. ) А чья идея? Тот пусть и заливает. Я и так много выкладываю. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
= где можно ознакомиться хоть с одной твоей Фото ? Последний раз редактировалось Expert 24 мар 2013, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Как где? Да на этом форуме их полно! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1