Кто каким браузером пользуется и есть ли проблемы на форуме

Что не вошло в другие разделы, просто общение и споры, обсуждаем все

Правила форума

Счетчик сообщений отключен
Аватар пользователя
Сообщений: 421
Зарегистрирован: 26.11.2011
Откуда: из СССР
СообщениеДобавлено Sashka: 16 дек 2011, 23:35
Кто каким браузером пользуется (IE, FireFox, Opera, Chrom и т.д. и какая версия) и есть ли проблемы с форумом при просмотре через этот браузер?

Например, пользуюсь FireFox, проблемы иногда при просмотре изображений, долго грузятся вложенные картинки на странице, хотя это может быть из-за хостера или моего провайдера. У кого еще так или другие проблемы?
Убрать рекламу
Аватар пользователя
интриган
Сообщений: 254
Зарегистрирован: 29.11.2011
Откуда: Конотоп
Возраст: 42
СообщениеДобавлено sas9568635: 17 дек 2011, 17:39
Да все те же проблемы (автовыход) с все тем же браузером (Опера 10.63).
С фирефоксом связываться не хочу ! Какой-то он дубовый, после оперы! Да и трафик не экономит так как опера.
Просто странность, что это ТОЛЬКО С ЭТИМ ФОРУМОМ такое,
с другими не наблюдалось и не наблюдаеться.

Сообщений: 118
Зарегистрирован: 07.12.2011
Откуда: оттуда
СообщениеДобавлено svs: 17 дек 2011, 17:40
IE8. Все отлично!
«Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»

Сообщений: 266
Зарегистрирован: 07.12.2011
Откуда: Энгельс
Возраст: 56
СообщениеДобавлено lokomotiv61: 18 дек 2011, 09:41
Я люблю Макинтош, поэтому на Маке - Safari, на PC - однозначно Opera под linux! Проблем нет! :D
Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
Аватар пользователя
Сообщений: 421
Зарегистрирован: 26.11.2011
Откуда: из СССР
СообщениеДобавлено Sashka: 18 дек 2011, 10:24
sas9568635 писал(а):Да все те же проблемы (автовыход) с все тем же браузером (Опера 10.63).
С фирефоксом связываться не хочу ! Какой-то он дубовый, после оперы! Да и трафик не экономит так как опера.
Просто странность, что это ТОЛЬКО С ЭТИМ ФОРУМОМ такое,
с другими не наблюдалось и не наблюдаеться.

Что-то с настройками в опере. Я тестировал оперой сутки, никаких проблем не было.
Аватар пользователя
Сообщений: 488
Зарегистрирован: 04.12.2011
Откуда: Столица СССР
СообщениеДобавлено Поручик: 18 дек 2011, 23:23
Firefox - никаких проблем.
Аватар пользователя
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 25.12.2011
Откуда: Днепродзержинск
Возраст: 45
СообщениеДобавлено Diesel: 29 дек 2011, 07:18
Огнелис и Гуглхром. Ни с тем, ни с другим проблем нет.
Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином.

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 01.12.2011
Откуда: Уфа
Возраст: 42
СообщениеДобавлено Mike: 02 янв 2012, 13:23
Всё отлично с Firefox. А трафик надо экономить при помощи отдельной бесплатной программы HandyCache.
Аватар пользователя
интриган
Сообщений: 254
Зарегистрирован: 29.11.2011
Откуда: Конотоп
Возраст: 42
СообщениеДобавлено sas9568635: 03 янв 2012, 00:30
Mike писал(а):А трафик надо экономить при помощи отдельной бесплатной программы HandyCache.

Подскажи плиз, почему она у меня не работает?...
Как ее можно настроить? Где по ней можно брать инфо ?

Сообщений: 37
Зарегистрирован: 01.12.2011
Откуда: Уфа
Возраст: 42
СообщениеДобавлено Mike: 03 янв 2012, 07:58
sas9568635 писал(а):
Mike писал(а):А трафик надо экономить при помощи отдельной бесплатной программы HandyCache.

Подскажи плиз, почему она у меня не работает?...
Как ее можно настроить? Где по ней можно брать инфо ?

Полное описание и форум по ней есть на самом сайте этой программы: Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Сложного в ней ничего нет, достаточно запустить её, а в браузере (в настройках) указать выход в сеть через прокси-сервер с адресом 127.0.0.1 и портом 8080
Полная пошаговая настройка с картинками описана тут: Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Аватар пользователя
интриган
Сообщений: 254
Зарегистрирован: 29.11.2011
Откуда: Конотоп
Возраст: 42
СообщениеДобавлено sas9568635: 03 янв 2012, 13:47
Фигня дело - не работает, да и страницы в опере с каким-то мусором пошли... и сами на себя непохожи...
С TrafficCompressor таких проблем нет и с установкой тоже.
Аватар пользователя
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 23.12.2011
Откуда: СССР
СообщениеДобавлено aleks350: 06 янв 2012, 17:22
Firefox 9.0.1 и никаких проблем не возникает. Кстати перепробовал почти все бесплатные браузеры, но как начал с Firefox, так к нему и вернулся. Лично для меня он самый удобный, а трафик по боку, у меня безлимитка.
Аватар пользователя
Отчислен из партии
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 29.12.2011
Откуда: Нижний Новгород
СообщениеДобавлено Riff: 09 мар 2012, 15:04
aleks350 писал(а):. Кстати перепробовал почти все бесплатные браузеры,

Кстати не подскажите мне хоть один платный браузер =))
К вашему сведению ,платных браузеров нет в природе

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Re: Кто каким браузером пользуется и есть ли проблемы на форуме
Есть такой браузер Pale Moon,это точная копия браузера Mozilla Firefox, из которого убрано всё ненужное,в частности поддержка Пингвина,за счёт чего браузер стал намного легче,загружается быстрее и жрёт почти в 2 раза меньше памяти

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Re: Кто каким браузером пользуется и есть ли проблемы на форуме
а вот лимитный интернет - это в обще прошлый век,я думал,что такового уже и нет в городах ,оказывается есть

Сообщений: 0
Зарегистрирован: 02.05.2012
Откуда: Измаил, Одесская
СообщениеДобавлено ЛидияDZ: 02 май 2012, 15:04
ГуголХром! Все пепробовала - он лучший, по моему мнению!
Аватар пользователя
Сообщений: 629
Зарегистрирован: 18.04.2012
Откуда: ЗапСиб
Возраст: 50
СообщениеДобавлено AlexZ: 02 май 2012, 22:53
Опера. Обновляю регулярно, но когда загажена вся система (за 4 года), то пора всё жечь и сажать заново на чистом месте. На работе Мозилла, за последние 2 года нареканий не вызывает. Наверное, и дома перейду...
Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
След.

Вернуться в У самовара

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1