Ну, что ж, давайте и начнём. А то, действительно, чего тянем-то? Кто что рисует, сочиняет, выпиливает, выстругивает, вышивает... да мало ли что ... может, просто на даче забор такой, как ни у кого нет, построил, и ли водоёмчик соорудил, или цветы красоты неописуемой вырастил. Думаю, что можно всё, во что душу вложили, здесь ... выложить ... ну, в смысле "залить". Хвалитесь. Выкладывайте. Не скромничайте.
Помню, в школьные, да и в студенческие, годы всегда в редколлегии была. И рисовала, как могла, стишки какие-то сочиняла. Но не художником, не поэтом не стала. А в детстве очень любила рисовать натюрморты - вазочки, цветочки, фрукты были любимой темой. Не осталось ни одной картинки, к сожалению. Не ценила я своё "творчество", да. А сейчас "рисую" с помощью фотоаппарата. И с натюрмортами у меня отдельный "толстенный" альбом. Ну, это, может, и не совсем творчество ..., но начать-то как-то надо. Беру на себя роль "розового куста посреди ржаного поля", как сказал Вовка.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Ещё одно творение. Называется "Глиняный ёжик с еловыми иголками и настоящим яблоком на спине, который жил у меня на даче под яблоней этим летом". Вот.
Наше творчество.
Правила форума
Счетчик сообщений отключен
• Страница 1 из 1
Это сказал не я, а кто-то из критиков назвал так "Слово о полку Игореве...")))))))))) Я лишь процитировал, как мне показалось, к месту.
Но ты, Sirin, ведь уже выкладывала здесь великолепные стихи о доме предков! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Вот и начали! а я иногда стихами баловался, но они обычно не хранились и не запоминались за малоценностью. Кое-как откопал в архивах другого форума:
Желтизна на ветках, Пустота под кепкой. Я гуляю трезвый и морально крепкий. Как неутомимо Листья облетают - Жизнь проходит мимо, и любовь растает. Пусть банально, пошло Время истекает - Неизбежно то, что Этот миг настанет... Позитива не хватает, но "что выросло, то выросло". Остальное хуже или нецензурно, а в большинстве забылось. Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
- великолепно! Полный восторг!!!
с этого места, если можно, поподробнее, пожалуйста!)))))))) Нельзя лишать форумчан самого интересного! )))))))) Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд: Что касается мата, то Ф.Раневская и А.Ахматова позволяли себе иной раз употребить нецензурные выражения, поясняя при том: «Нам можно, мы филологи». Важно не как выразился, а в каком контексте. Бывает, что и мат звучит к месту. - Почитайте «Кысь» Т.Толстой. Там автор пару раз сматерилась, но КАК! Это было не нецензурное слово, а шедевр! И как она только такое выражение откопала? - я позавидовал, честное слово! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Данке зер)) но тогда оценили, как шансон бульварный, а я равняюсь на минимальные оценки. Да оно и незаконченное, только набросок.
Можно, что вспомнил. Тоже обрывок с бумажной салфетки в кафе, подробности ни к чему, а детей здесь вроде нет. Спровоцировали меня на игру, что-то написать) Катились слёзы по щеке И целый мир катился в пропасть. эти 2 строки не мои, меня спровоцировали на ответ, а так бы и не запомнил У авиатора в руке который день стальная лопасть. Стоят врачи невдалеке У нервных вызывая робость И наша попранная гордость От них несётся налегке. 2 строки выше тоже не мои Сей мир - мудак на мудаке, Пардон за скучную подробность. Какая ждёт дурная новость Назавтра в этом бардаке? Это 3-5 лет назад, потому и вспомнил. Но изобразительное искусство (или скульптурное), по мне, стоит выше словесного. Оно без границ языков и времён, потому и... Последний раз редактировалось AlexZ 17 окт 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
У сына в садике был конкурс, просили сделать поделки из даров природы.
Получилось как-то так |
|
Вторая поделка - ну, вообще класс. Чувствуется, что без соавторства папы не обошлось... Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Мои "шедевры". Коты и кошки-подушки. Моему бобику нравятся.
|
|
Мне тоже очень понравились. Бобик в такой яркой компании даже несколько потерялся - не сразу и заметишь. Люблю котов. И Барсику понравились, только он сказал, что если бы еще буденовки на них надеть - цены бы им не было. Но он ничего не понимает в современном искусстве, поэтому можно к его мнению не прислушиваться. Мои пейзажи он вообще называет видами огородов... Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Вспомнил из своего, для одной хорошей знакомой:
Хочу, чтоб жизнь не торопилась, Не пролетали годы мимо. Желаю, чтобы ты влюбилась. Когда-нибудь. В меня. Взаимно. Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
Фото автора
|
|
Граница
На границе света и тени повстречались Леннон и Ленин, мёртвый взгляд устремив друг к другу. Подошли — и застыли стоя. За могилой слова — пустое, не спасут рок-&-ролл и ругань. Замолчал Джон Оно устало: стадионы теперь — спортзалы, на ютюбе меня забыли, субмарины на дне стакана, а Мишель умирает пьяной за двадцатую часть промилле. И молчит ему в тон Владимир: коммунизм-то похоже вымер, лишь вдали за рекою крысы. Их зовёт крысолов трубою, и они ничего не строят, да и я там ржавею — лысый. На границе света и тени нет животных и нет растений, там стоят часовые в страхе. Потому что они впервые были выбраны в часовые. А назавтра их сменят нахер. Fanny. Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином.
|
|
• Страница 1 из 1