Предлагаю выкладывать ретро картинки, фотографии, открытки новогодней тематики для поднятия праздничного настроения
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Новогоднее настроение
Правила форума
Счетчик сообщений отключен
• Страница 1 из 1
Добавлено спустя 1 день 14 часов 33 минуты 40 секунд: |
|
Самое новогоднее настроение:
Ёлка у Большого театра: Горка в Тайницком саду. 1969 год. Новогодняя стенгазета в зимнем лагере. 1979 год: А помните, в детстве Новый год из космоса прилетал? 1965 год: Все фото из интернета. В Измайловском парке. 1976 год. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит Святое Божье волшебство! Пусть беды вас обходят! Пусть ангел к вам, взмахнув крылом, Опустится на плечи! И греет вас своим теплом В святой морозный вечер! |
|
Мои поздравления всем ... с наступающим новым годом!
Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Поздравляю всех С Новым Годом!
|
|
Запоздало Присоединяюсь к Поздравлениям с Новым Годом Всем Всем!
Всем безоблачной погоды в доме и семье А мне однажды, на Новый Год, дед Мороз (в лице Отца*) вот такой авто под ёлку подогнал (отец у меня дальнобойщиком был),.. вот так я и стал начинающий автомобилистом! Всем в наступившем Году - Ни гвоздя, Ни жезла на дорогах! |
|
Ну что, вот и прошла самая снежная зима в нашей жизни, сугробы по яйцы - до свидания!
Но какая радость была моим бордосам - радости полны штаны |
|
Шел по лесу дед Мороз
Мимо кленов и берез, Мимо просек, мимо пней, Шел по лесу восемь дней. Он по бору проходил — Ёлки в бусы нарядил. В эту ночь под Новый Год Он ребятам их снесет. На полянках тишина, Светит желтая луна… Все деревья в серебре, Зайцы пляшут на горе, На пруду сверкает лед, Наступает Новый Год! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
• Страница 1 из 1