Фото "мест", где мы живем...
Правила форума
Счетчик сообщений отключен
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Выкладывайте достопримечательности мест где вы живете
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
А я не умею тут вставлять картинки. На моих фото нет адреса, который можно вставить.
Добавлено спустя 4 часа 47 минут 29 секунд: |
|
А здесь я живу
|
|
Екатеринбург
Добавлено спустя 1 день 20 часов 8 минут 3 секунды: Как-то странно все где-то живут, а похвастались фотками всего несколько человек... «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
|
|
Все думают, что я садист, но на самом деле это не так, у меня сердце ребенка. Вот оно - в банке с формалином.
|
|
А вот мой родной город Курск
|
|
И я своим городом похвалюсь. Тернополь, западная Украина.
|
|
Ростов-Папа, Пост №1 у Вечного Огня в Нахичеване.
Школа красных командиров комсостав стране лихой куёт -
Смело в бой идти готовы за трудящийся народ! |
|
Он один на миллион до боли мне знаком. Где сердце живёт и где находится мой дом. Он один на миллион до боли мне знаком...Город Энгельс и мой район...
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Одна из достопримечательностей нашего города-авиабаза"Энгельс". Фото сделано на Дне открытых дверей. В центре я на месте второго пилота ТУ-160.Коллаж из фото Музея дальней авиации под открытым небом. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Вот такие на нашей базе самолёты. Показывать можно -секрета тут нет Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ну и ТУ-95 МС Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Белый лебедь-ТУ-160 Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: 160-й на полосе. Кто хоть однажды видел это, тот не забудет никогда!
|
|
Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
Вчера снимал:
|
|
А это мой город:
|
|
Да, здесь этого не было:
А это - привет Екатеринбургу! Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
Да уж, "минуты длительны, а годы быстротечны" (Анри Амьель).
|
|
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3