Байкал
Фотографии флоры, фауны и т.п.
Правила форума
Счетчик сообщений отключен
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вот горлинки живут рядом со мной, дружить пытаемся.
Весной решили обзавестись потомством. |
|
///
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 51 секунду: .. «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
...
«Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Плин, третья часть самых больших и красивых картинок не влезла... Вот пришлось обрезать одну и что получилось...
«Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Кони!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: .. Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: .. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Уважаемые форумчане большая просьба придерживаться тематике созданной темы. Флора и фауна - растения и животные!;) «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: ... |
|
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Но ведь это фото профессионалов, а ваши личные?
"Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|
|
Чтож загружу и я свои фотографии
Добавлено спустя 29 минут 37 секунд: Продолжаю и к ужу снятому мной прошлым летом в лесу добавлю-белку снятую в горпарке Саратова и лебедя снятого тамже Добавлено спустя 2 минуты: Лебедь. Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Добавлю ещё, все фото снимал сам, ерундой не маюсь как некоторые.... Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Ещё фото. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Такую красоту подарила мне природа на моё 30-летие! Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Ну и звезда Саратовского " Лукоморья" - Мася! Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Кот Филя, прожил в нашей семье 14,5 лет... Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Добавлю ещё Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: И ещё... Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: И ыщё... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ну и напоследок! Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Что хочу сказать? Приволжский-спасибо за поднятую тему! От себя снимаю много в том числе и природу и животных.Буду и дальше грузить сюда свои работы-то что скинул только их часть да и лето сейчас, а значит будут новые пейзажи и может и новые фототрофеи как это было с ужом ( думал снять на зеркалку но волей судьбы кадр сделан на"мыльницу"))).
Кто хоть однажды видел это, тот не забудет никогда!
|
|
Тема неплохая, но ..... согласна с privoljski, честно будет если выкладывать здесь только свои фотографии и лучше с с описанием места и события, вот например как PROVA и горлинки или Владислав е его котофей (так интересней). А то некоторые фото явно не авторские, не хорошо.
|
|
Ну и ещё фоток добавлю
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: И ещё... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ну и на тему осени. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Осенние листья. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Фото воробья за окошком Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Озеро найденое мной в лесу, незнал что оно там есть но случайно прошлым летом наткнулся на него Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд: Дисней с его" Утинными историями" нервно курит Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Лето...Ромашки... Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Совет садоводам-огородникам! Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Фото с моих лесных прогулок Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: И снова "зоопарк" Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: И ещё " зоопарк"... Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Ну и снова Петергоф , Балтийское море...То что мне незабыть...
|
|
Просто, без темы, фоткал около дома, на телефон (5МП), урезал (размер), кстати, а почему не более 800КБ? Фоток много, но их надо ещё "сжать", наделаю, выложу. Но супер эфектных нет, просто снимал "прозу жизни", да у большинства и названий нет. А как сделать, чтобы следуещее фото не перекрывало коментарий к предыдущему?
|
|
Добавлю ещё одну фотографию.
Добавлено спустя 20 часов 32 минуты 52 секунды: Ну что продолжим? Только что вернулся с прогулки по лесхозу и маленько поснимал. Чтож любуйтесь! Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Ну и ещё фото. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Фото тропинки и дубравы мимо которой я люблю ходить.
|
|
А почему размер такой маленький? ну хотя бы 700-800КБ. на последнем фото кто любитель?
|
|
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3