Пилите, Шура, пилите.
(с) 12 стульев. Илья Ильф (Иехиел-Лейб бен Арье Файнзильберг) и Евгений Петров (Евгений Петрович Катаев).
Анекдоты всех времен
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Письма в журнал «Радио» в СССР в раздел «Наши консультации»:
«Дорогая редакция! При включении телевизора Изумруд сгорает силовой трансформатор. Объясните, пожалуйста, отчего». «Дорогая редакция! Который год у меня в подполе слышен стук. Подскажите, что это за стук такой, и отчего он происходит». |
|
"Вижу, вижу ваш пушок, через драный лопушок".
50-е годы, детсад в лагере. |
|
Людка дура,
В лес подула, Шишки ела и наб…дела. Реальный факт и текст во время отдыха д/с в лагере в Речкуновке, Нвсб. Кстати ели в этом лагере дары леса – саранки, вроде дикий чеснок, черемшу, зелёные шишки и иголки пихты. Поколение 40-х всегда хотело ЖРАТ! |
|
Анекдот старый, после Н.Богословского, на авторство которого валили все анекдоты в СССР, автор неизвестен:
Один величайший поэт всех времён и народов СССР, вновь написал эпический стих. На чествовании к нему подошёл такой же поэт, но не величайший, а просто великий, и сказал величайшему: - А ведь вы теперь гимнюк. Величайший ответил без промедления: - Я-то может и гимнюк, но ты мой стих, ссс...негурочка, будешь слушать только стоя. И ведь был прав. И про таких людей ходил слух, что у них имелся пай в публичном доме в Санкт-Питербурге до 1917г. И он остался жив и умер в окружении любимых потомков? Но я в это не верю, хотя гуталин любил и ласкал людей с червоточиной. А то, что этот величайший, изловчился и уволок у своего друга жену, как будто в с3р в то время нехватало невест, чистая незамутнённая правда. |
|
Эроплан, эроплан, посади меня в карман.
А в кармане пусто – выросла капуста. А в капусте червячок, вышел Ваня дурачок. Считалка на вылет, универсальная, в Нвсб, 50-е годы. |
|
Музыкальные детсадовские анекдоты совсоюза:
Колхозный сторож, Иван Фомич, В защиту мира, пропил Москвич. Джамбул Джабаев, стилягой стал, Свою домбру он, на стиль сменял. |
|
Ха-ха смешно))
|
|
Прислали жене по вотсапу из детсада:
У соседей, он – Надоело, блин, секс, секс. Она – А чего ж ты хочешь? - Уважительных и серьёзных отношений. - Ну, давай, я во время секса буду обращаться к тебе на вы. - Замолчи. - Да ладно тебе, раз уж речь зашла об уважительном отношении, как люди научились считать? - Ну, как, начинали вот с таких вот красивых пальчиков. - Как у меня? - Ну да, пальчик к пальчику, так и появились целые числа. - Страшно подумать о том, как появились дроби… |
|
Колумб Америку открыл,
Страну для нас совсем чужую. Чудак, он лучше бы открыл, На нашей улице пивную. (Новосиб, всегда до 1968г.) |
|
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3