Предлагаю выкладывать сюда самые смешные частушки тех времен
Начну:
Парижанки, Парижанки, Мудмазели - Куртизанки,
Се ля ви и Пурк Ва Па, Са Ва Бьян и Но Си Па... Опа!
Мы с похмелья поутру
Били морду кенгуру.
Лишь под вечер разобрали,
Что соседу нос сломали.
Сколько раз уже ракету
Посылали на Луну.
А чего б в ракету эту
Не впихнуть мою жену.
Народные частушки!
• Страница 1 из 1
Конотопские девчата
красотою славятся, как намажутся помадой лошади пугаются Лошадь (или конь) толком незнаю, являеться символом города Конотоп, Конотоп от слова - "Конотопье", которое произнесла Екатерина Вторая, проезжая в карете эту болотяную местность, в которую вгрузали (тонули) кони (лошади) |
|
-Я не папина,
Я не мамина , Я в деревне родилась- Космонавту отдалась! -Ух ты,ах ты - Все мы космонавты! |
|
Ухха-ха! Ахха-ха! Чья же буду я сноха? А чей же будет мой жАних? Поозорую я у них!
|
|
Мы не сеем,мы не пашем,
Мы валяем дурака. С колокольни хреном машем - Разгоняем облака... |
|
Ой пойду я по полю, да повиляю попою, пусть посмотрят на меня, какая попа у меня...))
****************** Мы Америку догнали по надоям молока, а по мясу не догнали, х** сломался у быка...)) ****************** Самолет летит- крылья стерлися), а мы не ждали вас, а вы приперлися...)) «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Две частушки концертного исполнения.Исполнялись со сложенными на груди руками.
"К нам приехал массовик Вот с таким затейником!" "Загудели-заиграли провода, Мы такого не видали никогда!" На второй строчке при слове такого(таким) правая рука протягивалась к зрителю,левая оставалась неподвижно,держа правую за локоть. Просто попробуйте повторить))) |
|
Так же три частушки Советского периода из концертного репертуара. Исполнялись ростовой куклой изображающей из себя тунеядца стилягу с гитарой.
Надоели труд и спорт с вечною заботою, А я бутылки соберу-сдам и заработаю. А я работать не хочу и не в малой дозе. Я не трактор и не плуг,я вам не бульдозер. Люблю я спорт,но только папиросы и труд газетку почитать. Поесть,попить люблю я то же и на диване просто полежать. |
|
Эх, яблочко,
Да на тарелочке, У тя "хвостика" нет, - Знать, ты - девочка! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Над землей фигня летала
Неизвестного металла. Слишком много в наши дни Неопознанной фигни. |
|
Не любите городских,
Все они гулящие, Только деревенские,- Девки настоящие. Hаша Таня громко плачет, Довыпендривалась, значит. |
|
Никогда не любила частушки))
|
|
Самолёт по небу катит, Солженицын в нём сидит.
«Вот-те – нате, хрен в томате!» - Бёлль при встрече говорит. Слова народные, мотив любой. |
|
Джамбул Джабаев стилягой стал,
Свою домбру он, На стиль сменял. Колхозный сторож - Иван Фомич, В защиту мира пропил "Москвич". |
|
• Страница 1 из 1