Всевозможные шутки, приколы и т.п.
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
|
|
Чота у мамы дяди Федора чудеса какие-то с грудью происходят...
- Я тоже врубиться не могу: силиконовую, может быть, несколько раз ей делали? Опять же, в СССР - откуда силикон? Значит, накладная... Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
|
Фраза из анекдота напомнила другой анекдот: Приходит мужик к врачу: - Знаете, доктор, у меня бывают провалы в памяти. - Так, еще что? - Что вы имеете в виду? - Ну, вот вы сказали, что у вас бывают провалы в памяти. А что еще беспокоит? - Какие еще провалы в памяти? Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
У доктора в кабинете.
-Доктор, у меня ### не стоит? Доктор (подозрительно) -А кого это вы здесь #### собрались? |
|
Ай-яй-яй, Поручик! Последний раз редактировалось Vovka 20 мар 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
- Хорошо, что я не родился в 17 веке.
- Почему? - Сдох бы уже давно. |
|
Мужик приходит в полицию:
- Знаете, мне с некоторых пор стали приходить письма угрожающего содержания. - Гм... Анонимные, конечно? - Куда там! Подписанные. - Кем???!!! - Налоговой инспекцией... Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Грамотно.... Лано Vovka...спокойной ночи...я пошел.... |
|
Врач-нарколог пациенту:
- Пьете? Пациент: - Что спрашиваешь? Наливай! Добавлено спустя 19 часов 17 секунд: Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
В отделе кадров.
- Фамилия? - Рабинович. - Вас мы не возьмём. Вы всё равно уедете. - Даже и не думаю. - Тем более. Нам дураки не нужны |
|
Про муху вспомнила:
"Меня просто бесит, когда муха потирает передние лапки. Такое впечатление, что у неё есть план ... и мне конец!" ( там, правда , другое слово в конце) - Дорогой, на тебе сидит навозная муха! - Ты хочешь сказать, что я говно?! - Нет, не хочу ... но муху не обманешь... |
|
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: Добавлено спустя 2 минуты: Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Это не прикол, это история
Белогвардейский танк "Единая Россия" с охраной. Украина, весна 1919 года. Перед отправлением на фронт на ст. Лозовая. Обратим внимание на надпись. У белых был также тяжелый бронепоезд “Единая Россия”. |
|