Юрий Владимирович Никулин (18 декабря 1921 — 21 августа 1997)
Думаю представлять не стоит, но все же: клоун, народный артист, всеми любимый актер, сыгравший множество ролей, фразы его героев цитируют до сих пор, а так же Герой Социалистического Труда и член ВКП(б).
Предлагают писать отзывы, его роли, названия фильмов, в которых он сыграл, фотографии сыгранных героев, самые комедийные и трагические его роли в кино и т.д.
Никулин Юрий Владимирович - любимый всеми артист
Правила форума
При создании новой темы в этом разделе, пожалуйста, придерживайтесь следующих правил:- В заголовке темы помимо самого названия поста должно присутствовать имя и фамилия личности.
- В самом сообщении обязательно укажите полное ФИО, годы жизни, небольшую (3-10 предложений) краткую биографию, фотографию, и собственно суть темы про эту личность.
• Страница 1 из 1
Для меня Юрий Владимирович Никулин - в первую очередь, ко-
нечно же, Балбес. Затем идет Семен Семеныч Горбунков, а за ним - герой фильма "Когда деревья были большими". Хочу напомнить и одну из серьезных ролей Никулина - фильм по К.М. Симонову "Двадцать дней без войны". |
|
Подписываюсь! А как клоун, он не конкурирует с Карандашом, и тем более с Олегом Поповым! Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
А ведь Никулин считал Карандаша своим учителем
|
|
Никулин во первых ВЕЛИКИЙ клоун . во вторых - талантливый актёр.
Что вы помните у Попова ? Только "Солнышко". Карандаш ? Только собачку и помним... Леонид Енгибаров ? |
|
Для меня лучший фильм всех времён и народов - это Бриллиантовая рука,и это на 90 % благодаря Юрию Никулину
|
|
Когда Олег Попов приезжал в Саратовский цирк, мне было 10 лет. Я запомнил это чудо на всю жизнь! Весь вечер на манеже Олег Попов. Два часа пролетели как две минуты! Это было перед новым годом, это и была новогодняя сказка! Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
И не только считал, но и начинал работать в его группе. "Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|
|
Одно не могу понять - чего его на старости лет понесло Ельцина веселить?
Заходите на форум Sound Space о музыке, виниле и аппаратуре -
|
|
Ты о чем? |
|
• Страница 1 из 1