Sirin писал(а):Ну, чё, сексуальные маньяки, собрались? Я тож, наверно, сексуальная маниачка. И меня опять сюды занесло. Короче, встарряд знает, что пишет. И мы знаем, что пишем. Во все времена каждый находил свою стихию. Я тоже свои студенческие годы не забыла. Каждые каникулы, после сессии, особо старательные награждались турпоездкой (кстати, такое тоже, наверное, - из нашего фантастического прошлого) куда-нибудь, и тоже без мам и пап. За нами, конечно, бдили один - два преподавателя. Но таких, как у встрряда, у нас, точно, не было, голову на отсечение даю. Особенно мне запомнилась поездка на теплоходе от Самары до Астрахани и обратно. Атмосфера - более, чем располагающая. Романтики - хоть отбавляй. И все - половозрелые. Но, вот, не было никакой грязи! НЕ БЫ-ЛО!!! Были влюблённости, кокетство, ухаживания, флирт, дискотеки - танцы - обниманцы ... Но было всё светло и, вот именно, невинно. Почва, на которой мы взращивались, не была столь удобрена грязной порнухой, как сейчас. С Vovkой на все 100 согласна... Каждый смотрит со своей колокольни и всегда видит что-то то, что только ему обозреваемо.
Молодца, подписываюсь! А встарряд и иже с ним, наверное судьбой обижены! Ну не встретились им нормальные отношения, преподаватели, женщины и пр. И, скорее всего, не просто не встретились, а не там искали. Я уже напоминал кому то здесь: каждый выбирает по себе: женщину, религию, молитву. Шпагу для дуэли, меч для битвы, каждый выбирает по себе!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:встрряд писал(а):Локомотив! А взяток и не давали. Просто "ДАВАЛИ". И все знали , кто...берёт.Начало 70х. Не стройте оскорблённую невинность. С парт.выговором и увольнением за аморалку - бооольшая проблема была найти работу преподавателя. Если я пишу , то знаю , что пишу.
Ну да, а я тут погулять вышел! И предотворяя очередное ехидное замечание, сообщаю, что в КПСС не состоял никогда и в КПРФ то же не состою. Это так, на всякий случай!
Back in USSR!!! А Beatles , были правы...