Был ли в СССР секс?
В СССР секса не было! Он в это время свирепствовал в Китае!!
|
|
С ТАКИМ ВЫЗКАЗЫВАНИЕМ КОНЕЧНО НЕ ПОСПОРИШЬ !!! |
|
Тоже улыбнуло. Можно тоже поучаствовать в "викторине"? Может это ОБЕТ БЕЗБРАЧИЯ? |
|
Нет. Все проще. Последний раз редактировалось ser_13 15 янв 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Alain Delon не пьет самогон, Alain Delon говорит по-буржуйски.
|
|
Все там будем. А кто наследует царствие небесное? Покажите праведника... |
|
Иисус Христос.
Alain Delon не пьет самогон, Alain Delon говорит по-буржуйски.
|
|
Вот уж воистину "без тормозов".... А я - Десятый Президент Галактики, будем знакомы! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Блин, прочти Библию, и Евангелие, хотя бы на всякий случай! Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
конечно его скрывали, поэтому люди были нравственее
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: но в Китае не было таких воин как у нас а то и у нас было бы много народа |
|
Обижаешь.. Я думаю, что русские и хохлы (да и другие нац. бывшего СССР) не такие обезбашенные как китаёзи. |
|
А зачем много народу -существующему то народу страна не может дать достойное существование ,а если бы страна хотела поднять количество населения ,то нужно просто каждый второй презик делать бракованным ,как в наше любимое время |
Вы не поверите, но Китай тоже принимал участие во второй мировой войне, причем военные действия шли на территории Китая. |
|
Как не могут люди понять, что проблема не в сексе как таковом, а в отношении к живому человеку как к вещи. Использовал - выбросил. Поносил - разонравилось - выбросил.
Как сказал К.С.Льюис: «Если я против того, чтобы мальчишки воровали в чужом саду абрикосы, это не значит, что я против мальчишек или против абрикосов. Это значит, что я против краж». (не до всех, правда, думаю, дойдет) Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Вовка, не спорь с идиотами. Ты сам меня призывал к этому! Back in USSR!!! А Beatles , были правы...
|
Думал ,что все,затихло , успокоились насчет секса , так нет!! Ну значит еще несколько веселых моментов,читая прения ,пережить можно !
|